Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21586 of 21940 Results 215851 - 215860 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI PASTA ALIMENTARE SOTTOPOSTA A COTTURA MEDIANTE INNOVATIVO FORNO A MICROONDE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 306-313

Autore / Azienda / Argomento: COCCI E. - G. SACCHETTI - A. ANGIOLONI - M. VALLICELLI - M. DALLA ROSA


CONTROLLO DI PATOGENI RESPONSABILI DI TOSSINFEZIONI ALIMENTARI CON DIVERSI TIPI DI MIELE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 46-52

Autore / Azienda / Argomento: CORBO M.R. - A. BEVILACQUA - D. D'AMATO - D. CAMPANIELLO - C. ALTIERI - M. SINIGAGLIA


FILM BISTRATO DI PP VERGINE E RICICLATO PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 776-781

Autore / Azienda / Argomento: INCARNATO L. - SCARFATO P. - DI MAIO L. - ACIERNO D.


TECNOLOGIA APPLICATA ALLA VALORIZZAZIONE DELLA TILAPIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 398-406

Autore / Azienda / Argomento: AMERIO M. - TABOSSI M. - BENVENUTI L. - BALDRATI G. - PIRAZZOLI P.


MODELLO MATEMATICO DEL PROCESSO DI DISIDRATAZIONE DI BANANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 766-771

Autore / Azienda / Argomento: OLIVEIRA M.N. - BARUFFALDI R.


INTERNET QUALE STRUMENTO DI INFORMATION RETRIEVAL NEL CAMPO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: IL CASO DEL PACKAGING

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 788-797

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - PIERGIOVANNI L.


MESSA A PUNTO DI UN SISTEMA DI CONFEZIONAMENTO ANTIMICROBICO A RILASCIO DI IONI ARGENTO: FILM NANOCOMPOSITI AG/PEO-LIKE DEPOSITATI VIA PLASMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 139-142

Autore / Azienda / Argomento: DEL NOBILE M.A. - M. CANNARSI - C. ALTIERI - M. SINIGAGLIA - P. FAVIA - G. IACOVIELLO - R. D'AGOSTIN


PREVISIONE DELLA CONSERVABILITÀ DI UN PRODOTTO AD ALTO CONTENUTO LIPIDICO IN FUNZIONE DELLA PERMEABILITÀ ALL’OSSIGENO DEI MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 423-431

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - TINELLI L.


RIMOZIONE DI ALDEIDI. VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA DI UN FILM ATTIVO PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI CEREALI A BASE DI AVENA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 145-152

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - VESTRUCCI G. - MOSTARDINI F.


LEUCONOSTOC SPP. E HAFNIA ALVEI COME CAUSA DI ALTERAZIONI DI FORMAGGI MOLLI CONFEZIONATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 3-8

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - COZZI M.



Page 21586 of 21940 Results 215851 - 215860 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup