Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21576 of 21940 Results 215751 - 215760 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INCIDENZA DI E. COLI VTEC IN CARNE BOVINA DEL COMMERCIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 130-135

Autore / Azienda / Argomento: MUTTI P. - E. MANGANELLI - S. BARBUTI - S. QUINTAVALLA - M. GHIDINI - M. DAZZI - R. CAVALIERE


INDIVIDUAZIONE DI NUOVE RISORSE ALIMENTARI PER FORMULAZIONI DIETETICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 650-658

Autore / Azienda / Argomento: SOMMA A. - PUGLIANO G. - LAEZZA P. - CHIANESE L. - DI LUCCIA A. - D'EGIDIO M.G. - CECCHINI C.


APPLICAZIONE DI UN METODO SEMPLIFICATO DI ESTRAZIONE DEI LIPIDI PER DETERMINARE IL PROFILO ACIDICO IN LATTE E DERIVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1277-12

Autore / Azienda / Argomento: NOVELLI E. - S. TENTI - S. FRANCO - E. SOARDO - R. BARCAROLO - S. BALZAN - E. TEALDO - S. SEGATO


ACCETTABILITÀ DELLA BIRRA DA MICRORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI: L'EFFETTO DELLE PROPRIETÀ SENSORIALI E DELLE INFORMAZIONI SUL PROCESSO PRODUTTIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1171-11

Autore / Azienda / Argomento: CAPORALE G. - MONTELEONE E.


VALUTAZIONE DELLA IDONEITÀ FUNZIONALE ED ALIMENTARE DI MISCELE POLIPROPILENE/OLIGOCICLOPENTADIENE IDROGENATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 473-478

Autore / Azienda / Argomento: SICILIANO A. - PIERGIOVANNI L. - FAVA P.


PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI ALGINATO DA AZOTOBACTER VINELANDII DSM 576 E SCALING-UP IN FERMENTATORE DA LABORATORIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 388-400

Autore / Azienda / Argomento: CLEMENTI F. - PARENTE E. - RICCIARDI A. - MANCINI F. - FANTOZZI P. - MORESI M.


CONSERVABILITÀ DI PIATTI PRONTI COTTI O TRATTATI TERMICAMENTE SOTTOVUOTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 120-124

Autore / Azienda / Argomento: SARLI T.A. - SANTORIO A. - PEPE T. - MURRU A. - CORTESI M.


PRESENZA DI STAFILOCOCCHI VANCOMICINA RESISTENTI IN SALAMI ARTIGIANALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 99-104

Autore / Azienda / Argomento: TOFALO R. - SCHIRONE M. - SALZANO G. - ANGRISANI R. - SUZZI G.


CINETICA DELLA TERMOSSIDAZIONE DI UN OLIO DI GIRASOLE ADDIZIONATO CON ANTIOSSIDANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1131-11

Autore / Azienda / Argomento: FEDELI A. - SILVESTRI S. - BALZINI S. - ZINNAI A. - ANDRICH G.


APPLICAZIONE DEL PROCESSO DI INTERESTERIFICAZIONE PER LA PRODUZIONE DI MARGARINE A BASSO TENORE DI ACIDI GRASSI TRANS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 754-760

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI M. - ALAMPRESE C. - MOMBELLONI P. - STANGA F.



Page 21576 of 21940 Results 215751 - 215760 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup