Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21575 of 21940 Results 215741 - 215750 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CHARACTERIZATION OF BRAZILIAN BOVINE MEAT (CARATTERIZZAZIONE DI CARNE DI BUE BRASILIANA)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 426-434

Autore / Azienda / Argomento: NOGUEIRA DE OLIVEIRA M. - BARUFFALDI R. - CARDILLO M. - GASPAROLI A. - FEDELI E.


IMPIEGO DELL'ANALISI DI DIFFRAZIONE DEI RAGGI X (XRD) PER LO STUDIO DEI FENOMENI CONNESSI AL RAFFERMAMENTO DEL PANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1013-10

Autore / Azienda / Argomento: MANZOCCO L. - NICOLI M.C. - LABUZA T.P.


INFLUENZA DEL SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL'OLIO VERGINE D'OLIVA SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PRODOTTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1335-13

Autore / Azienda / Argomento: CAPOGNA D. - J. ALBA MENDOZA


ANALISI DEI RESIDUI DI SULFAMIDICI IN TESSUTI EDULI DI BOVINI, SUINI E POLLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1115-11

Autore / Azienda / Argomento: AMORUSO G.


UTILIZZAZIONE DI SAGGI IMMUNOENZIMATICI (E.L.I.S.A.) PER LA DETERMINAZIONE DEI LIVELLI DI ACIDO FOLICO IN ALIMENTI E DIETE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 672-676

Autore / Azienda / Argomento: RUGGERI S. - AGUZZI A. - CARNOVALE E.


CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI CARIOSSIDI DI GRANO DURO IMMATURE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 51-58

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G. - CECCHINI C. - PAGANI M.A. - LUCISANO M.


COMPOSTI MINORI POLARI, TOCOFEROLI ED ACIDI GRASSI IN OLI MONOVARIETALI ITALIANI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 476-481

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - C. GALARDI - P. VIGNOLINI - P. PINELLI - A. CIMATO - D. PRUCHER


MESSA A PUNTO DI METODICHE ANALITICHE PER LA VALUTAZIONE DELLA IDONEITÀ ALIMENTARE DI BUDELLI ARTIFICIALI E SINTETICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 169-175

Autore / Azienda / Argomento: PUGLISI M.L. - M. IOTTI - P. FAVA


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEI POMODORI PELATI: INFLUENZA DEL RAFFREDDAMENTO SULLA VELOCITÀ DI DESTAGNATURA IN SCATOLE DI BANDA STAGNATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 152-158

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI A. - FASANARO G. - DIPOLLINA G. - SQUITIERI G. - CASTALDO D.


APPLICAZIONE DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO A MALTOSIO PER LA MISURA DELL'AMIDO DANNEGGIATO E GELATINIZZATO NEI CEREALI E DERIVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 661-666

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - BALDINO C. - CUBADDA R. - MOSCONE D. - PALLESCHI G.



Page 21575 of 21940 Results 215741 - 215750 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup