Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21574 of 21940 Results 215731 - 215740 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

POSSIBILITÀ D’IMPIEGO NEL NASO ELETTRONICO A SENSORI METALLICI SEMICONDUTTORI (MOS) PER LA VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SHELF-LIFE DI ALCUNI PRODOTTI ALIMENTARI CONSERVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 219-225

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - BIRZI A. - COLLA F. - GRECI F. - PERCUDANI A.


INCIDENZA DELLE OPERAZIONI TECNOLOGICHE IN PRE-FERMENTAZIONE SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA E SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI ALCUNI VINI BIANCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 261-273

Autore / Azienda / Argomento: CRAVERO M.C. - BOSSO A. - CASTINO M.


EFFETTO DEI TRATTAMENTI TERMICI SUL CONTENUTO IN CAROTENOIDI DI POMODORI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 330-336

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - L. D'EVOLI - E. CARNOVALE


IDENTIFICAZIONE DI GLUTINE NEGLI ALIMENTI: STUDIO DI METODICHE PCR-CORRELATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1151-11

Autore / Azienda / Argomento: CO_SSON J.D. - E. CERETI - F. TRAVAGLIA - M. ARLORIO - A. MARTELLI


DEFINIZIONE DI UNA PROCEDURA DI VALUTAZIONE SENSORIALE PER LA DESCRIZIONE DEL PROFILO AROMATICO DI VINI MONOVARIETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1162-11

Autore / Azienda / Argomento: CARLUCCI A. - CANTORE C. - MONTELEONE E.


STUDIO SULLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI PROTEINE DERIVANTI DA SIERO DI LATTE IN VISTA DI UN’APPLICAZIONE COME FILM COMMESTIBILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 459-472

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - PERESSINI D. - CALLEGARIN F. - MARIOTTO C. - DEBEAUFORT F. - VOILLEY A.


ANALISI DEI PROFILI DI RESTRIZIONE DEL DNA MITOCONDRIALE NEL MONITORAGGIO DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE DURANTE LE FERMENTAZIONI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 280-284

Autore / Azienda / Argomento: ZILIO F. - DE DEA P. - LOMBARDI A.


IL GRASSO DEI SEMI DI THEOBROMA GRANDIFLORUM "CUPUAÇU"- SUCCEDANEO O SOSTITUTO DEL BURRO DI CACAO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 580-585

Autore / Azienda / Argomento: GOMES DA SILVA W. - BARUFFALDI R. - OLIVEIRA M.N. - FEDELI E.


MESSA A PUNTO DELLA TECNICA DI LIOFILIZZAZIONE A PRESSIONE ATMOSFERICA E STUDIO DELLA CINETICA DI TRASFORMAZIONE DI PRODOTTI VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 17-25

Autore / Azienda / Argomento: DONSÌ G. - FERRARI G. - MAZZA G.


PRODOTTI DI IV GAMMA: BRASSICA RAPA L. VAR. SILVESTRIS IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 737-743

Autore / Azienda / Argomento: NICOLAIS V. - T. MATURI - A. LANGELLA - A. ROMANO - F. VILLANI - G. BARBIERI - P. MASI



Page 21574 of 21940 Results 215731 - 215740 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup