Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21570 of 21940 Results 215691 - 215700 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CRITERI DI PROGETTAZIONE DI UN IMBALLAGGIO PER ALIMENTI: IL CASO DELLE POTATO CHIPS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 190-197

Autore / Azienda / Argomento: DEL NOBILE M.A. - A. ALDI - L. NICOLAIS - P. MASI


METODO INNOVATIVO PER LA VALUTAZIONE DI PROPRIETÀ BARRIERA ALL'OSSIGENO DI DIFFERENTI TIPOLOGIE DI TAPPI PER VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 149-155

Autore / Azienda / Argomento: SQUARZONI M. - S. LIMBO - L. PIERGIOVANNI


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE STRUTTURALI E REOLOGICHE DI RICOTTE INDUSTRIALI ED ARTIGIANALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 572-580

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO T.M.P. - GIARDINA C. - MARABOLI A. - GIANGIACOMO R.


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA FRESCHEZZA DEL LATTE PASTORIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 221-230

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO S. - P. RESMINI


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO SULLO SVILUPPO DI AROMI ANOMALI (WOF) NELLA CARNE SOTTOPOSTA A TRATTAMENTI TERMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 705-717

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - MASSINI R. - DALLA ROSA M. - BRESSA F.


RELAZIONI TRA DATI SENSORIALI, REOLOGICI E CHIMICI NELLA CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO ASIAGO DOP

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 590-596

Autore / Azienda / Argomento: MORETTI B. - A. MARANGON - C. TUTTA


RIDUZIONE DELLA REAZIONE DI MAILLARD NELLA PRODUZIONE DI PASTE ESSICCATE: STUDIO DI TRATTAMENTI PREVENTIVI SULLA MATERIA PRIMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 150-156

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - PERESSINI D.


CARATTERISTICHE CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEL SALAME "TIPO ITALIANO" PRODOTTO IN BRASILE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 586-590

Autore / Azienda / Argomento: CAVENACHI A.D. - BARUFFALDI R. - OLIVEIRA M.N.


CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA E TECNOLOGICA DELLA "SOPPRESSATA PELIGNA"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 132-141

Autore / Azienda / Argomento: MARROCCELLA C.E. - BOTTA A.L. - LEPIDI A.


L'ANIDRIDE CARBONICA ALLO STATO SUPERCRITICO NELL'UTILIZZAZIONE INTEGRALE DELL'ACHENIO DI GIRASOLE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 638-645

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G. - S. BALZINI - A. ZINNAI - A. FEDELI - S. SILVESTRI - R. FIORENTINI



Page 21570 of 21940 Results 215691 - 215700 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup