Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21569 of 21940 Results 215681 - 215690 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PROPRIETÀ DELLA CATECOLOSSIDASI DI PERA MAX RED BARTLETT (WILLIAM ROSSA)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 541-552

Autore / Azienda / Argomento: CARLETTI G. - RUSSO VOLPE S. - PIZZOCARO F.


EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SULLA COMPOSIZIONE PROTEICA DELLA PASTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 637-641

Autore / Azienda / Argomento: DI IURA G. - LAEZZA P. - PUGLIANO G. - TRONCONE E. - CHIANESE L. - SORRENTINO F.


EFFETTO DELLA DIREZIONE DEL FLUSSO DI VAPORE ACQUEO SULLA MISURA DELLA PERMEABILITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 567-573

Autore / Azienda / Argomento: PASTORELLI S. - PIERGIOVANNI L. - FAVA P.


STUDIO DELLA FRAZIONE VOLATILE DI UNA RICOTTA STAGIONATA PIEMONTESE, IL SARAS DEL FÈN

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1113-11

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - M. GIORDANO - V. GERBI


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE FUNZIONALI E DELL'IDONEITÀ ALIMENTARE DI FILM ESTENSIBILI IN PVC PLASTIFICATI TRATTATI AL PLASMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 156-161

Autore / Azienda / Argomento: COLLI S. - E. VASSALLO - L. LA GUARDIA


DISIDRATAZIONE AD ARIA DI FETTE DI DIOSPYROS KAKI: NUOVE OPPORTUNITÀ OFFERTE DA PRETRATTAMENTI CON CO2 E PER OSMOSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 847-856

Autore / Azienda / Argomento: PRINZIVALLI C. - A. TESTONI - S. GAIA - G. BERTOLO - D. TORREGGIANI


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DI PROTEINE ALIMENTARI DALLA PIANTA DI ORTICA (URTICA DIOICA L.): RISULTATI DI SEI ANNI DI ESPERIENZE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 808-826

Autore / Azienda / Argomento: MONTANARI L. - DE STEFANO A. - MANCINI F. - SANTI R. - FANTOZZI P.


SIEROTIPIZZAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES ATTRAVERSO L'AMPLIFICAZIONE DEL GENE IAP ED ANALISI SSCP (SINGLE STRAND CONFORMATION POLYMORPHISM)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 234-237

Autore / Azienda / Argomento: MANZANO M. - COCOLIN L. - CANTONI C. - COMI G.


RELAZIONI TRA CAMBIAMENTI DI COLORE E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI NEGLI ALIMENTI IN SEGUITO A RISCALDAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 823-835

Autore / Azienda / Argomento: MANZOCCO L. - S. CALLIGARIS - M.C. NICOLI - C.R. LERICI


RELAZIONI TRA CONTENUTO IN CELLULE SOMATICHE, QUALITÀ MICROBIOLOGICA E ATTITUDINE DEL LATTE OVINO ALLA CASEIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 38-45

Autore / Azienda / Argomento: SEVI A. - M. ALBENZIO - L. TAIBI - D. DANTONE - S. MASSA - A. MUSCIO



Page 21569 of 21940 Results 215681 - 215690 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup