Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21568 of 21940 Results 215671 - 215680 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUL PROCESSO DI ESTRUSIONE APPLICATO A FARINA DI SEMI OLEOSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 722-730

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - C. SEVERINI - E. GUIDOLIN - R. MASSINI


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE CROMATICHE DI PATATE DA INDUSTRIA TRASFORMATE IN "CHIPS"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 531-537

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - C. LISI - P. ROCCULI - A. TONIZZO - M. DALLA ROSA


PROPRIETÀ DEI PEPTIDI DERIVANTI DALLA DIGESTIONE INVITRO DI FRAZIONI PROTEICHE DA PHASEOLUS VULGARIS E BIODISPONIBILITÀ DEL FERRO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 256-260

Autore / Azienda / Argomento: CARBONARO M. - LOMBARDI-BOCCIA G. - LUCARINI M. - CAPPELLONI M. - CARNOVALE E.


EVOLUZIONE DEL CONTENUTO DI TOCOCROMANOLI E CAROTENOIDI NEL CORSO DEI PROCESSI TECNOLOGICI DEI CEREALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 462-467

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - A. FRATIANNI - M. IRANO


STUDIO DELLA FRAZIONE AROMATICA E DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI VARIETÀ DI FRAGOLE OTTENUTE MEDIANTE MIGLIORAMENTO GENETICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 396-403

Autore / Azienda / Argomento: GHIZZONI C. - DEL POPOLO F. - PORRETTA S. - FONTANA G.


STUDIO SUL PROCESSO DI ESTRUSIONE-COTTURA APPLICATO A FARINE RICCHE IN GRASSO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 814-820

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - A.G. FIORE - B.F. CARBONE - A. DEROSSI - C. SEVERINI


ANALISI E IDENTIFICAZIONE DEI FITOSTEROLI IN FRUMENTI ESAPLOIDI E TETRAPLOIDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 334-338

Autore / Azienda / Argomento: IAFELICE G. - M.F. CABONI - E. MARCONI - R. CUBADDA


APPLICAZIONE DI TECNICHE CHIMICO-FISICHE INNOVATIVE PER LA CARATTERIZZAZIONE DI FETTE BISCOTTATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 730-738

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - FESSAS D.


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE FISICHE E STRUTTURALI DI UN PRODOTTO DA FORNO DURANTE LA CONSERVAZIONE (SPIANATA DI OZIERI)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 538-544

Autore / Azienda / Argomento: ANGIOLONI A. - G. ACUNZO - A. PIGA - M. SANNA - N. BELLETTI - M. DALLA ROSA


IMPIEGO DI FERTILIZZANTI DI ORIGINE BIOLOGICA NELLE COLTIVAZIONI ORTICOLE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 564-568

Autore / Azienda / Argomento: SADA A. - F. NAZZARO - P.P. DE PRISCO - L. CIPRIANO - M. DI NARDO - A. LEONE



Page 21568 of 21940 Results 215671 - 215680 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup