Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21567 of 21940 Results 215661 - 215670 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

APPLICAZIONE DI MODELLI MATEMATICI DIFFUSIONALI A MATRICI PLASTICHE NON CONVENZIONALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 180-184

Autore / Azienda / Argomento: MILANA M.R. - A. MAGGIO - M. DENARO - C. GESUMUNDO - R. FELICIANI


CARATTERISTICHE FUNZIONALI DI CONFORMOMERI PROTEICI TRANSIENTI (CPT) OTTENUTI PER IDROLISI ENZIMATICA LIMITATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1029-10

Autore / Azienda / Argomento: GIARDINA C. - T.M.P. CATTANEO


COMPOSTI ANTIOSSIDANTI COME MARKER DI PRODUZIONE BIOLOGICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 989-994

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - S. NICOLI - M. CAPPELLONI - M. MATTERA - M. CARBONARO - G. LOMBARDI-BOCCIA - E. CARNOV


RIDUZIONE DELLA FRAZIONE LIPIDICA IN FORMAGGI MISTI LAVORATI A CACIOTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 103-111

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - ANELLI G.


EFFETTO IPOTENSIVO DI PEPTIDI DERIVATI DA CASEINA E PROTEINE DI ORIGINE VEGETALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 470-477

Autore / Azienda / Argomento: SMACCHI E. - CORSETTI A. - LAVERMICOCCA P. - GOBBETTI M.


APPLICAZIONE DI MODELLI REOLOGICI AL KETCHUP IN DIFFERENTI CONTENITORI COMMERCIALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 297-302

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - NARDO N.


VALUTAZIONE DELLE ATTIVITÀ ENZIMATICHE ENDOGENE DEL POMODORO DA INDUSTRIA E DELL'UVA E LORO RIFLESSI SULLO STATO MOLECOLARE DEI CAROTENOIDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 381-389

Autore / Azienda / Argomento: BEGLIOMINI A.L. - MINIATI E. - MONTEDORO G.F.


COMPORTAMENTO DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SISTEMI MODELLO A DIVERSI VALORI DI PH E AW DOPO TRATTAMENTO CON LE ALTE PRESSIONI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 335-343

Autore / Azienda / Argomento: MAGGI A. - GOLA S. - ROVERE F. - DALL’AGLIO G.


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DI FOGLIE DI BASILICO ESSICCATE SOTTO VUOTO E SU LETTO FLUIDO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 435-440

Autore / Azienda / Argomento: FORNI E. - L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - R. NANI


IL MODELLO CHEMIOMETRICO DEL FORMAGGIO TALEGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 245-249

Autore / Azienda / Argomento: DRAVA G. - GIANGIACOMO R.



Page 21567 of 21940 Results 215661 - 215670 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup