Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21566 of 21940 Results 215651 - 215660 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RESIDUI DI PESTICIDI NEL CARCIOFO: INFLUENZA DELL’ACCRESCIMENTO E DELLA CULTIVAR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 9-16

Autore / Azienda / Argomento: CABRAS P. - GARAU V.L. - MELIS M. - PIRISI F.M. - SPANEDDA L. - CABITZA F. - CUBEDDU M.


STUDIO DELLA EVOLUZIONE DEI COMPOSTI ORGANICI VOLATILI DI MELE GOLDEN DELICIOUS CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA: APPLICAZIONE DI FILM EDIBILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 488-495

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - A. ROMANO - V. MAZZA - P. MASI


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE SUL COLORE DI CONFETTURE EXTRA DI FRAGOLA E LAMPONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 592-600

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLO G. - RONDO BROVETTO B. - DE VECCHI P. - TORREGGIANI D.


RILIEVI SULLA STANDARDIZZAZIONE, IN CAMPO REGIONALE, DELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO PECORINO SICILIANO. EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA PRO ED ANTICASEARIA DURANTE IL PROCESSO DI CASEIFICAZIONE E NEI PRODOTTI FRESCI, IN FUNZIONE DELL’EPOCA E DELLA TECNOLOGIA DI PROSUZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 492-508

Autore / Azienda / Argomento: CANDIDO A. - MAURICI G. - MANZO T. - CANDORE M. - MATRANGA A.M.


STUDIO DELLA EVOLUZIONE DELLA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO ASIAGO MEDIANTE TECNICHE CLASSICHE E PER IMAGE ANALYSIS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 381-390

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - GIANGIACOMO R.


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE SULLA SHELF-LIFE DI OLI D'OLIVA VERGINI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 644-648

Autore / Azienda / Argomento: PUSATERI U. - O. CORONA


CONFRONTO FRA METODOLOGIE DI ESTRAZIONE DEI COMPONENTI DELL'AROMA DEL VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1291-12

Autore / Azienda / Argomento: NICOLOSI ASMUNDO C. - A. PULVIRENTI - S. CAMPISI - M.C. CATALDI LUPO


STUDIO DELLA FASE DI RAFFINAZIONE MEDIANTE L'UTILIZZO DI UN MULINO A SFERE NELLA TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CIOCCOLATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 739-747

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - CASIRAGHI E. - MARIOTTI M.


APPLICAZIONE DEL "CENTRAL COMPOSITE DESIGN" ALLO STUDIO DELL'INFLUENZA DI ALCUNI FATTORI SULLA REAZIONE DI MAILLARD

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 704-713

Autore / Azienda / Argomento: ANESE M. - LANCIOTTI R. - SEVERINI C. - SINIGAGLIA M. - FARANO R. - MASSINI R.


CONFRONTO FRA OLI EXTRA VERGINI D'OLIVA DERIVANTI DA FRUTTI DENOCCIOLATI E DA PROCESSI DI FRANGITURA TRADIZIONALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 290-295

Autore / Azienda / Argomento: MULINACCI N. - C. GIACCHERINI - F. IERI - M. INNOCENTI - A. ROMANI - F. MAROTTA - A. MATTEI - F.F. V



Page 21566 of 21940 Results 215651 - 215660 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup