Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21565 of 21940 Results 215641 - 215650 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DEL PRETRATTAMENTO OSMOTICO E DELLA VARIETÀ SULLA QUALITÀ DI FRAGOLE CONGELATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 750-762

Autore / Azienda / Argomento: FORNI E. - A. SORMANI - D. TORREGGIANI


TRATTAMENTI DI ACIDIFICAZIONE DI CARCIOFI SEMILAVORATI: MODELLAZIONE MATEMATICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 90-97

Autore / Azienda / Argomento: DI FABIO G. - MASSINI R. - BRUNO F.


PROBLEMI ETICI E DEONTOLOGIA NELLA PROFESSIONE DEL TECNOLOGO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: XXIII-X

Autore / Azienda / Argomento: PERI C.


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI ANALITICHE NELLA DETERMINAZIONE DELLE PROPRIETÀ SCAVENGER DELLA CAROTA TERMOTRATTATA NEI CONFRONTI DEL RADICALE OSSIDRILE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI RISONANZA PARAMAGNETICA ELETTRONICA (EPR)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1004-10

Autore / Azienda / Argomento: MORELLI R. - PIZZOCARO F. - RUSSO VOLPE S.


ANALISI E CONFRONTO DEL PROFILO GLUCIDICO DEL LATTE E DERIVATI DI SPECIE DIVERSE MEDIANTE AEC-PAD

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1022-10

Autore / Azienda / Argomento: CATALDI T.R.I. - ANGELOTTI M.


INFLUENZA DEL PROCESSO DI ESTRUSIONE SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DELLA PASTA FRESCA ALL'UOVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 784-792

Autore / Azienda / Argomento: ZARDETTO S. - M. DALLA ROSA - G. PLACUCCI - F. CAPOZZI


GELATINIZZAZIONE DELL'AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 378-385

Autore / Azienda / Argomento: FANKEM T. - G. DE STEFANO - P. PIACQUADIO - V. SCIANCALEPORE


CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DI CULTIVAR DI OLIVELLO SPINOSO IN FUNZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 576-581

Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - A. BERTONE - N. NARDO - F. PAOLETTI


CARICA BATTERICA MESOFILA TOTALE DEL LATTE: DETERMINAZIONE CON SISTEMA IMPEDOMETRICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 384-387

Autore / Azienda / Argomento: GRAMAGLIA M. - DECASTELLI L. - GIANARIA M.


INFLUENZA DEL PROCESSO DI LAVORAZIONE SUL LIVELLO DI MARKER OSSIDATIVI IN FORMAGGI ITALIANI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 952-957

Autore / Azienda / Argomento: FEDELE E. - L. FERRARA - C. BOTTIGLIERI - A. DI LUCCIA - P. BERGAMO



Page 21565 of 21940 Results 215641 - 215650 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup