Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21563 of 21940 Results 215621 - 215630 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONSERVAZIONE IN ATMOSFERE PROTETTIVE DI PISTACCHI (PISTACIA VERA): MODIFICAZIONI CHIMICHE E SENSORIALI IN UN TEST ACCELERATO DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 261-267

Autore / Azienda / Argomento: ANDREINI T. - L. PIERGIOVANNI - S. BENINATO


EVOLUZIONE DEI PARAMETRI QUALITATIVI DI FRUTTI DI TANGELO NOVA CONSERVATI SULLA PIANTA O IN CONDIZIONI REFRIGERATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 498-503

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - PALMA A. - ANGIONI M. - SCHIRRU S. - AGABBIO M.


ANALISI DISCRIMINANTE SU SPETTRI PTR-MS PER APPLICAZIONI AGROINDUSTRIALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1079-10

Autore / Azienda / Argomento: BIASIOLI F. - F. GASPERI - E. APREA - D. MOTT - F. MARINI - T. MéRK


CARATTERIZZAZIONE DI CULTIVAR DI PATATE COLTIVATE IN PIEMONTE MEDIANTE PARAMETRI DI ANALISI FISICA E SENSORIALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 371-376

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - L. PIAZZA - G. ZEPPA - V. GERBI


PROPRIETÀ BARRIERA ALL'ACQUA DI FILM EDIBILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 252-258

Autore / Azienda / Argomento: DI MARTINO M.C. - ALDI A. - DEL NOBILE M.A.


QUANTIFICAZIONE DI COMPOSTI VOLATILI IN MATRICI COMPLESSE DA MISURE DI SPAZIO DI TESTA: ACETALDEIDE IN FORMAGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1098-11

Autore / Azienda / Argomento: APREA E. - F. BIASIOLI - F. GASPERI - D. MOTT - E. BOSCAINI - D. MAYR - T.D. MéRK


DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI IN BIRRE ITALIANE MEDIANTE HPLC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1070-10

Autore / Azienda / Argomento: FLORIDI S. - PERRETTI G. - MONTANARI L. - FANTOZZI P.


EVOLUZIONE DEI POLIFENOLI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE NERO D'AVOLA, MERLOT E CABERNET SAUVIGNON

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1050-10

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - U. PUSATERI


NUOVI SISTEMI SIMULANTI PER ALIMENTI SOLIDI SECCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 185-187

Autore / Azienda / Argomento: FELICIANI R. - A. MAGGIO - M. DENARO - G. PADULA - M.R. MILANA


CARATTERIZZAZIONE DI CULTIVARS DI LATTUGHE: COMPONENTE POLIFENOLICA E POLIFENOLOSSIDASICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 621-627

Autore / Azienda / Argomento: CELANO K. - D. ALBANESE - P. ORILIO - M.T. RAPACCIUOLO - M. DI MATTEO



Page 21563 of 21940 Results 215621 - 215630 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup