Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21562 of 21940 Results 215611 - 215620 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DEL COLORE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE TECNICHE DI DIGITALIZZAZIONE DELL'IMMAGINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1231-12

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - L. BONASSI - N. SINELLI


INNOVARE ATTRAVERSO LE SOLUZIONI. LA PROGETTAZIONE DI SISTEMA COME APPROCCIO METODOLOGICO PER SVILUPPARE SOLUZIONI INDIRIZZATE A SPECIFICI CONTESTI D'USO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 821-830

Autore / Azienda / Argomento: MERONI A.


CRISTALLIZZAZIONE POLIMORFICA DEL BURRO DI CACAO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1074-10

Autore / Azienda / Argomento: SPIGNO G. - B. CASTELLOTTI - D.M. DE FAVERI


EFFETTO DEI PARAMETRI DI PROCESSO SULLA QUALITÀ DI ORTAGGI ESSICCATI A BASSE TEMPERATURE. NOTA 1. ERBETTE (BETA VULGARIS VULGARIS L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 535-540

Autore / Azienda / Argomento: NANI R. - CITRO D. - BERTOLO G.


EFFETTO DI TRATTAMENTI TERMICI SU MICRORGANISMI INOCULATI IN PASTE FRESCHE FARCITE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 355-364

Autore / Azienda / Argomento: GIAVEDONI P. - AURELI P. - LERICI C.R.


CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CONSERVE DI POMODORI IN OLIO DI OLIVA: DISTRIBUZIONE DI BACILLUS SPP.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 112-118

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A. - S. MASSA


QUALITÀ E CONSERVABILITÀ DI MELE A SPICCHI PRONTE PER IL CONSUMO (IV GAMMA)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 199-210

Autore / Azienda / Argomento: SENESI E. - PASTINE R. - GENNARI M.


CONSERVAZIONE IN ATMOSFERE PROTETTIVE DEL PISTACCHIO (PISTACIA VERA L.): MICOFLORA E METABOLITI SECONDARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 253-260

Autore / Azienda / Argomento: FARINA G. - C. FINOLI - A. VECCHIO - A. VERCESI


LA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DEL MELONE RETICOLATO: NUOVE OPPORTUNITÀ CON LA DEIDROCONGELAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 788-797

Autore / Azienda / Argomento: TORREGGIANI D. - MAESTRELLI A. - BIGNARDI B. - BERTOLO G.


STUDIO DELLA CONSERVABILITÀ DI SPREMUTE DI ARANCIA FRESCHE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 247-252

Autore / Azienda / Argomento: ZANONI B. - E. PAGLIARINI - A. GALLI



Page 21562 of 21940 Results 215611 - 215620 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup