Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21561 of 21940 Results 215601 - 215610 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE BIOCHIMICA DI SUCCHI LIMPIDI DI MIRTILLO (VACCINUM CORYMBOSUS L.) DURANTE LA SHELF-LIFE: INFLUENZA DELLA CULTIVAR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 339-347

Autore / Azienda / Argomento: RIZZOLO A. - VANOLI M. - NANI R.C.


L'ANALISI SENSORIALE QUALE STRUMENTO FONDAMENTALE NELL'INDIVIDUAZIONE DELL'ORIGINE GEOGRAFICA DI UN VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 351-359

Autore / Azienda / Argomento: CRAVERO M.C. - BOSSO A. - BORSA D. - UBIGLI M.


EFFETTO DELLA COTTURA SULLA DIGERIBILITÀ IN VITRO DELLE PROTEINE DELL'IMPASTO PER PANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 839-846

Autore / Azienda / Argomento: SIMONATO B. - PASINI G. - GIORATO M. - SPETTOLI P. - CURIONI A.


PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI E STABILITÀ DEL TESSUTO DI ZUCCHINA FRESCO E TERMOINATTIVATO QUALE INGREDIENTE-ANTIOSSIDANTE NATURALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 926-951

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F. - A. GASPAROLI - A.M. PATRIOLI - S. RUSSO VOLPE - L. FRANCO


EFFETTO DI TRATTAMENTI TERMICI SU ALCUNE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DELLA PASTA FRESCA FARCITA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 727-738

Autore / Azienda / Argomento: ZARDETTO S. - DI FRESCO S. - DALLA ROSA M.


STUDIO SULLE CARATTERISTICHE CHIMICHE DEL PECORINO SICILIANO DURANTE LA MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 698-705

Autore / Azienda / Argomento: VERNILE A. - T.P. BERESFORD - L. BENEDUCE - P.F. FOX - S. MASSA


CONDUCIBILITÀ termica degli alimenti al variare del contENUTO DI ACQUA. CONFRONTO FRA LA TECNICA DI MISURA IN REGIME STAZIONARIO E TRANSITORIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 3-8

Autore / Azienda / Argomento: DONSÌ G. - FERRARI G. - NIGRO R.


OTTIMIZZAZIONE DEI METODI PER LO STUDIO DELLA PREFERENZA ESPRESSA DAI BAMBINI DI ETÀ COMPRESA TRA 8 E 12 ANNI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1303-13

Autore / Azienda / Argomento: CANTORE C. - G. CAPORALE - A. CARLUCCI - A. GATTI - E. MONTELEONE


STUDIO ED OTTIMIZZAZIONE DELLA MACERAZIONE ENZIMATICA DI TESSUTO DI CAROTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 77-83

Autore / Azienda / Argomento: DINNELLA C. - LANZARINI G. - FERRARA V. - SETTI L. - MONTELEONE E.


ASPETTI MICROBIOLOGICI DEL "SALAME DI PATATE", UN PRODOTTO TRADIZIONALE PIEMONTESE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 35-39

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI P. - A. ACQUATI - G. ZEPPA - A. GANDINI



Page 21561 of 21940 Results 215601 - 215610 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup