Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21560 of 21940 Results 215591 - 215600 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DI UN NUOVO SISTEMA DI FRANGITURA DELLE OLIVE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA DELL'OLIO VERGINE D'OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 813-817

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - DE STEFANO G. - PIACQUADIO P. - SCIANCALEPORE V.


DETERMINAZIONE DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI A BASSA UMIDITÀ IN IMBALLAGGI BIODEGRADABILI INNOVATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 406-413

Autore / Azienda / Argomento: IACCARINO T. - R. DI MONACO - E. TORRIERI - S. CAVELLA - P. MASI


EFFETTO DI TRATTAMENTI POSTRACCOLTA CON SALI DI CALCIO SULLA QUALITÀ DEI MANDARINI 'FORTUNE'

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 35-41

Autore / Azienda / Argomento: MULAS M.


OLIO DI PRESSIONE DI GIRASOLE AD ALTO OLEICO: CARATTERIZZAZIONE E STIMA DEI COSTI DI PRODUZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 695-711

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - MORESI M.


PIANTE TRANSGENICHE DI POMODORO CON AUMENTATO CONTENUTO IN ANTIOSSIDANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 883-891

Autore / Azienda / Argomento: GIOVINAZZO G. - D. BOSSA - L. D'AMICO - F. SPARVOLI - G. ZACHEO


CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI PUREE DI ALBICOCCA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 250-256

Autore / Azienda / Argomento: LO VOI A. - IMPEMBO M. - FASANARO G. - CASTALDO D.


DETERMINAZIONE DELLA SHELF-LIFE E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PESCHE E FRAGOLE MINIMAMENTE TRATTATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 123-131

Autore / Azienda / Argomento: D'AMATO D. - CAMPANIELLO D. - CORBO M.R. - MARCHIONNI R. - SINIGAGLIA M.


MODELLAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 801-805

Autore / Azienda / Argomento: ZANONI B. - M. BERTUCCIOLI - P. ROVELLINI - F. MAROTTA - A. MATTEI


MODELLAZIONE DELLE INTERAZIONI TRA BATTERI LATTICI E MUFFE IN SISTEMI MODELLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 94-98

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M. - CICCARONE C. - CORBO M.R. - FAVILLA L.


ASPETTI METODOLOGICI E STRUMENTALI RITENUTI CRITICI PER LA PROGETTAZIONE ED IL CONTROLLO DI UN METODO DI SIMULAZIONE DEI PROCESSI DI STERILIZZAZIONE TERMICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 731-740

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P. - R. MASSINI - C. SEVERINI



Page 21560 of 21940 Results 215591 - 215600 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup