Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21559 of 21940 Results 215581 - 215590 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DEL SUGHERO AFFETTO DA "MACCHIA GIALLA" E "VERDONE" E DI VINI CON ODORE DI SUGHERO MEDIANTE GC/SNIFFING E GC/MS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 360-368

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - DIANA M. - DEL PRETE G. - DI LANDA G. - VALENTINO A.A. - BIANCO A.


INFLUENZA DELLA TEMPERATURA INIZIALE DEL FRANGITORE SULLA QUALITÀ DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA ESTRATTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 282-289

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - A. PASQUALONE - P. CATALANO - T. GOMES - C. SUMMO


RELAZIONI CINETICHE E LORO VALUTAZIONE NEI SISTEMI ALIMENTARI. L’ESEMPIO DELLA REAZIONE DI MAILLARD

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 609-620

Autore / Azienda / Argomento: MALTINI E. - ANESE M.


INFLUENZA DEL PERIODO E DEI METODI DI CONSERVAZIONE SULLA SHELF-LIFE DI UN OLIO MONOVARIETALE OTTENUTO CON TECNOLOGIE DIFFERENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 468-475

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - A. DEL CARO - M. POIANA - V. VACCA


INFLUENZA DELLA TEMPERATURA SUL VALORE DELL'ATTIVITÀ DELL'ACQUA (AW) DI SISTEMI MODELLO E DI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 724-729

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - LERICI R.C.


INFLUENZA DI STRESS OSSIDATIVI SULLA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE DI SISTEMI ALIMENTARI AD ELEVATO CONTENUTO DI POLIFENOLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 947-953

Autore / Azienda / Argomento: CALLIGARIS S. - MANZOCCO L. - ANESE M. - NICOLI M.C.


CONFRONTO DI UN METODO RAPIDO E DI UN METODO TRADIZIONALE PER VALUTARE IL RISCHIO DI CONTAMINAZIONE CROCIATA DELLE SUPERFICI A CONTATTO CON ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 144-149

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - D. FUNG - R. LIGUGNANA


EFFETTO DEI FENOMENI OSSIDATIVI IN FASE DI GRAMOLATURA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELL'OLIO VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 294-303

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - M. BALDIOLI - E. FEDERICI - G. MONTEDORO


PROPRIETÀ ANTI E PROOSSIDANTI DI ALIMENTI VEGETALI ED INFLUENZA DEI TRATTAMENTI TERMICI SU TALI PROPRIETÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 642-649

Autore / Azienda / Argomento: GAZZANI G. - PAPETTI A. - DAGLIA M.


INFLUENZA DELLA COMPOSIZIONE ZUCCHERINA DELLO SCIROPPO DI OSMOSI E DELLA VARIETÀ SULLA QUALITÀ DI FRAGOLE OSMODISIDRATATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 642-651

Autore / Azienda / Argomento: FORNI E. - GENNA A. - MAESTRELLI A. - BERTOLO G. - TORREGGIANI D.



Page 21559 of 21940 Results 215581 - 215590 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup