Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21558 of 21940 Results 215571 - 215580 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DEI COMPLESSI COLLIDALI E DELL’ATTIVITÀ ENZIMATICA ENDOGENA DELLE OLIVE SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 851-860

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - BALDIOLI M. - BEGLIOMINI A. - MONTEDORO G.


MATERIE PLASTICHE A CONTATTO CON ALIMENTI: NUOVI ORIENTAMENTI TECNICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 95-98

Autore / Azienda / Argomento: MILANA M.R. - A. MAGGIO - R. FELICIANI


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI POLIFENOLICI IN OLI EXTRA-VERGINE DI OLIVA PRODOTTI CON DIFFERENTI TECNOLOGIE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 916-924

Autore / Azienda / Argomento: CINQUANTA L. - ESTI M. - GAMBACORTA G.


LIVELLI DI MINERALI IN ALCUNE SPECIE DI PESCI D'ACQUA DOLCE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 551-555

Autore / Azienda / Argomento: GAMBELLI L. - E. ORBAN - R. CAPRONI - P. BELLONI - G.P. SANTARONI


MODELLAZIONE DELLA PASTORIZZAZIONE DI PASTE FRESCHE RIPIENE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 671-680

Autore / Azienda / Argomento: DE CINDIO B. - D. GABRIELE - C.M. POLLINI


IL LIVELLO DI OSSIDAZIONE E DI IDROLISI DELLA CLASSE MERCEOLOGICA DELL'OLIO DI OLIVA. CONFRONTO CON I PIÙ DIFFUSI OLI DI SEMI RAFFINATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 384-389

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - F. CAPONIO - M.T. BILANCIA - C. SUMMO - F. LAMPARELLI


EFFETTO DI SOLUZIONI RISCALDATE DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO-ACIDO GLUTAMMICO SULLO SVILUPPO DI BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 101-111

Autore / Azienda / Argomento: LANCIOTTI R. - M. ANESE - M.R. CORBO - R. MASSINI


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA IGIENICA E DELLA SHELF-LIFE IN FICHIDINDIA MINIMAMENTE TRATTATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 466-473

Autore / Azienda / Argomento: CAMPANIELLO D. - D'AMATO D. - CORBO M.R. - SINIGAGLIA M.


IL DISEGNO INDUSTRIALE PER I PRODOTTI ALIMENTARI: STRUMENTI CONCETTUALI E CASI APPLICATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 699-703

Autore / Azienda / Argomento: MERONI A.


EFFETTO DI SUPPLEMENTI AZOTATI ORGANICI SULLA PRODUZIONE DI ALGINATO DA AZOTOBACTER VINELANDII DSM 576 IN FERMENTATORE DA LABORATORIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 187-197

Autore / Azienda / Argomento: CRUDELE M.A. - PARENTE E. - AQUINO M. - CLEMENTI F.



Page 21558 of 21940 Results 215571 - 215580 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup