Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21555 of 21940 Results 215541 - 215550 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DELLA COMPOSIZIONE DELL'ATMOSFERA DELLO SPAZIO DI TESTA SULLA CINETICA DI RAFFERMAMENTO DEL PANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 487-492

Autore / Azienda / Argomento: CAVELLA S. - COMBATTENTE L. - IACCARINO T. - MASI P.


RIDUZIONE DEL CONTENUTO IN FATTORI ANTINUTRIZIONALI NEI PRODOTTI VEGETALI: ACIDO FITICO E FITASI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 169-177

Autore / Azienda / Argomento: FOGHER C. - FRIGERIO L. - DELLEDONNE M.


EFFETTI DELL’ELETTROSTIMOLAZIONE A BASSO VOLTAGGIO SULLE CARNI BOVINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 390-397

Autore / Azienda / Argomento: BARBIERI B. - PAPARELLA A. - RUOCCO G.


NUOVI CRITERI PER LA SCELTA DEI MICRORGANISMI ALIMENTARI: EFFETTI SULLA QUALITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 303-311

Autore / Azienda / Argomento: BOTTAZZI V.


NUOVI ORIENTAMENTI PER LO STUDIO DELL'ACCETTABILITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 322-329

Autore / Azienda / Argomento: MONTELEONE E. - CARLUCCI A. - PAGLIARINI E. - BERTUCCIOLI M.


PROTEINE DEL GRANULO DI AMIDO DI MAIS: POTENZIALI ALLERGENI?

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1007-10

Autore / Azienda / Argomento: PASINI G. - B. SIMONATO - F. POLATO - A. CURIONI


EFFETTO COMBINATO DI ANIDRIDE CARBONICA E DI BASSE PRESSIONI PARZIALI DI OSSIGENO SULLO SVILUPPO DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN VITRO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 162-168

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - L. FRANZETTI - A. GALLI


MODELLAZIONE DEL PROCESSO DI STERILIZZAZIONE DI POMODORINI CHERRY

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 718-726

Autore / Azienda / Argomento: GABRIELE D. - MIGLIORI M. - DE CINDIO B.


APPLICAZIONE DELLE RETI NEURALI ARTIFICIALI ALLA CARATERIZZAZIONE DEGLI ACETI BIANCHI DI DIVERSA ORIGINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 211-218

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - ZAPPA G. - BELTRAMO R. - CARNACINI A. - ANTONELLI A.


VALUTAZIONE ECONOMICA DELLA POSSIBILITÀ DI COESISTENZA DELLE FORME DI AGRICOLTURA CONVENZIONALE E BIOLOGICA CON LA COLTIVAZIONE DI ORGANISMI TRANSGENICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1056-10

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - C. AMENDOLA - D. RESTUCCIA - G. VINCI



Page 21555 of 21940 Results 215541 - 215550 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup