Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21554 of 21940 Results 215531 - 215540 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DELLA QUANTITÀ DI LATTE AGGIUNTO NELLA PRODUZIONE DELLA RICOTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1049-10

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOLONGO F. - MUCCHETTI G. - LOCCI F. - FRANCOLINO S. - CHIANESE L.


EFFETTO DELLA CONCENTRAZIONE SULL'IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO DEL SUCCO DI LIMONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 649-656

Autore / Azienda / Argomento: ARCOLEO G. - A. COSTANZO - U. PUSATERI


FILM PLASTICI ESTENSIBILI IN PVC A CONFRONTO: IDONEITÀ ALIMENTARE E PROPRIETÀ FUNZIONALI DI FILM CARATTERIZZATI DA DIVERSE FORMULAZIONI IN PLASTIFICANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 110-115

Autore / Azienda / Argomento: COLLI S. - L. PIERGIOVANNI


SVULUPPO DOMINANTE DI ALCUNE SPECIE FUNGINE DA IMPIEGARE COME STARTER NELLA STAGIONATURA DEI SALAMI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 367-374

Autore / Azienda / Argomento: SPOTTI E. - MUTTI P. - SCALARI F.


CARATTERISTICHE DI QUALITÀ DI PESCHE ALLO SCIROPPO: VALUTAZIONE DELL'IMPIEGO DI TREALOSIO NELLA FORMULAZIONE DELLO SCIROPPO DI COLMATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 287-293

Autore / Azienda / Argomento: DE GIORGI A. - E. DE MARTINO - L. PALMIERI - M. DI MATTEO - L. CINQUANTA - G. DONSÌ


INDAGINI SUL RISCHIO ENTOMOLOGICO IN UN'INDUSTRIA BIRRARIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 84-93

Autore / Azienda / Argomento: DONADINI G. - M. PAGANI - R. NICOLI ALDINI - P. CRAVEDI


EFFETTO ANTIOSSIDANTE DELL’ ACIDO ASCORBICO E DEL TOCOFEROLO SUL SEGO, IN ARIA ED IN ATMOSFERA ARRICCHITA DI OSSIGENO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 293-299

Autore / Azienda / Argomento: BARUFFALDI R. - DE OLIVEIRA M.N. - FAVA P. - PIERGIOVANNI L.


IL LISOZIMA IN ENOLOGIA PER IL CONTROLLO DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 727-740

Autore / Azienda / Argomento: AMATI A. - CHINNICI F. - PIVA A.


CARATTERISTICHE STRUTTURALI DI RICOTTA STAGIONATA PIEMONTESE: RISULTATI PRELIMINARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 524-530

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - K. CREMONESI - T.M.P. CATTANEO - L. ROLLE - G. ZEPPA


CLEMENTINE "ANGIULLI" UNA MUTAZIONE GENETICA SPONTANEA DEL CLEMENTINE "COMUNE" A CONFRONTO CON "FEDELE" "GROSSO PUGLIA" E "PRECOCE DI MASSAFRA"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 711-713

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G.



Page 21554 of 21940 Results 215531 - 215540 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup