Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21551 of 21940 Results 215501 - 215510 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DISPONIBILITÀ IN VITRO DEL FERRO E DELLO ZINCO DA VEGETALI E PIATTI MISTI: EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI VINO ROSSO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 921-926

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - M. CAPPELLONI - G. DI LULLO - G. LOMBARDI-BOCCIA


STUDI SULLA COMPOSIZIONE AROMATICA DI DIVERSE CULTIVAR DI BASILICO (OCYMUM BASILICUM L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1261-12

Autore / Azienda / Argomento: ALLEGRONE G. - M. BARBENI - B. BERTI


NUOVE TECNICHE ANALITICHE PER LA VALUTAZIONE SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI: LE CURVE TEMPO/INTENSITÀ, L’OLFATOMETRO A SENSORE METALLICO E L’ANALISI DESCRITTIVA QUANTITATIVA MEDIANTE ELABORAZIONE SATISTICA (QDA-STAT VER.2.0.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 115-133

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S.


INDAGINI PRELIMINARI INERENTI LA CARATTERIZZAZIONE DEL PANE COPPIA FERRARESE I.G.P. (INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 545-550

Autore / Azienda / Argomento: PINNAVAIA G. - A. SENSIDONI - D. PERESSINI - A. ANGIOLONI - L. BELLETTATO


LA CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DEL FORMAGGIO "TOMA PIEMONTESE"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 303-314

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - ZEPPA G. - AMBROSOLI R.


PERCENTUALI DI OLI VERGINI NELLA CLASSE MERCEOLOGICA DELL'OLIO DI OLIVA. POSSIBILITÀ DI MEGLIO DEFINIRE LE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 367-373

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - CAPONIO F. - BAIANO A. - DE PILLI T. - BILANCIA M.T. - DELCURATOLO D.


IMMOBILIZZAZIONE DELLE GLICOSIDASI: A-L-ARABINOSIDASI E B-D-GLUCOSIDASI PER L'IMPIEGO IN ENOLOGIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 52-56

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - PIFFERI P.G. - ANDREANI F. - SALATELLI E.


SALATURA SOTTOVUOTO DI FORMAGGIO TIPO CACIOTTA: CONFRONTO CON METODICA TRADIZIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 601-607

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - M. BELLUCCI - D. BARBANTI - R. MASSINI


MARCATORI MOLECOLARI DEL PROCESSO DI CASEIFICAZIONE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 398-407

Autore / Azienda / Argomento: CAIRA S. - FERRANTI P. - ADDEO F. - DE PASCALE S. - PUGLIANO G. - GALLO M. - CHIANESE L.


LA CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI FORMAGGI TIPICI TRENTINI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1329-13

Autore / Azienda / Argomento: GASPERI F. - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - I. ENDRIZZI - S. FASOLI



Page 21551 of 21940 Results 215501 - 215510 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup