Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21546 of 21940 Results 215451 - 215460 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DEL CONFEZIONAMENTO SULLA STABILITÀ SENSORIALE DEL LATTE PASTORIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 265-273

Autore / Azienda / Argomento: SINESIO F. - MONETA E. - CATONE T. - PEPARAIO - QUAGLIA G.B.


CONCENTRAZIONE DEGLI AROMI E DEI COSTITUENTI SOLUBILI NEI SUCCHI DI FRUTTA MEDIANTE UNA TECNICA DI CRIO-CONCENTRAZIONE LAB

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 131-139

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - NANI R. - PROIETTI M. - CITRO D.


CONTROLLI DI MIGRAZIONE DA MATERIE PLASTICHE IN OLIO: SVILUPPO DI METODI INNOVATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 188-192

Autore / Azienda / Argomento: DENARO M. - S. GIAMBERARDINI - R. FELICIANI - A. MAGGIO - M.R. MILANA


L'ANALISI DEI RISCHI NELLA PRODUZIONE DI SEMOLA MEDIANTE L'HACCP COME METODOLOGIA PREVENTIVA DI CONTROLLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 492-504

Autore / Azienda / Argomento: PERRETTI G. - L. MONTANARI - F. GALGANO - P. FANTOZZI


SEDICI CULTIVAR DI MANDARINO A CONFRONTO COLTIVATE IN PROVINCIA DI TARANTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 669-675

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - D'ANDREA L.


ANALISI DELLA COMPONENTE AROMATICA VARIETALE DEL VINO NERO D'AVOLA MICROVINIFICATO IN PUREZZA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 640-643

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - A. ASPROUDI


I POLIFENOLI NELL’OLEA EUROPAEA L.: APPLICAZIONI DELLE MODERNE TECNOLOGIE ANALITICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 178-191

Autore / Azienda / Argomento: CASUSCELLI F. - DE NINO A. - GALLO F.R. - PROCOPIO A. - ROMEO G. - UCCELLA N.


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E PROTETTIVA DI VEGETALI DEL GENERE CICHORIUM

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 913-920

Autore / Azienda / Argomento: DAGLIA M. - A. PAPETTI - C. GREGOTTI - G. GAZZANI


PRODUZIONE DI COMPOSTI SECONDARI IN CEPPI VINARI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE: ANALISI GENETICA COME STRUMENTO SELETTIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 59-63

Autore / Azienda / Argomento: PARAGGIO M. - CARUSO M. - FIORE C. - CAPECE A. - LIPANI G. - SALZANO G. - ROMANO P.


IMPIEGO DI CAMAROSPORIUM DALMATICUM NELLA DEAMARIZZAZIONE DELLE OLIVE DA TAVOLA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 557-562

Autore / Azienda / Argomento: CARLUCCI A. - M. PAZIENZA - F. LOPS - S. FRISULLO



Page 21546 of 21940 Results 215451 - 215460 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup