Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21545 of 21940 Results 215441 - 215450 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IMPIEGO DI BIOSENSORI NELLA PRODUZIONE DI YOGURT: MONITORAGGIO DELLA PRODUZIONE DI ACIDO LATTICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1191-12

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - T.M.P. CATTANEO - M. FORINA - R. GIANGIACOMO


DETERMINAZIONE DELLA FUROSINA IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 309-313

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - MARCONI E. - ACQUISTUCCI R.


VALUTAZIONE DELLA SHELF-LIFE DEL BURRO ITALIANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353-369

Autore / Azienda / Argomento: TOPPINO P.M. - M. RIVA - E. MENSI


VALUTAZIONI TOSSICOLOGICHE E NUTRIZIONALI DI PROTEINE OTTENUTE PER ESTRAZIONE DA FOGLIE DI TABACCO E DI ORTICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 330-340

Autore / Azienda / Argomento: CHIESARA E. - MARABINI L. - RADICE S. - GENTILE V. - NARDINI M. - TOMASSI G. - MONTANARI L. - FANTOZ


ASSORBIMENTO DI OSSIGENO DA PARTE DI SEGO IN PRESENZA DI DIFFERENTI CONCENTRAZIONI DI OSSIGENO E DI ANTIOSSIDANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 285-292

Autore / Azienda / Argomento: BARUFFALDI R. - DE OLIVEIRA M.N. - PIERGIOVANNI L. - FAVA P. - NICOLI P.


STUDI SULL’ ATTIVITÀ E L’ INIBIZIONE DELLA CATECOLOSSIDASI E DELLA LACCASI NELL’ALBICOCCA (CV TONDA DI COSTIGLIOLE) A DIVERSI STADI DI MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 945-957

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICARO F. - TORREGGIANI D. - SPREAFICO M. - GENNA A.


STUDIO DI SISTEMI DI CONSERVAZIONE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI FINOCCHI FRESCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 359-366

Autore / Azienda / Argomento: GALGANO F. - DI MATTEO M. - FAVATI F. - LAPELOSA L. - LANORTE M.T. - ORILIO P.


APPLICAZIONE DELLA TECNICA DI FLUIDIZZAZIONE A DUE COMPONENTI AL PROCESSO DI DISINFESTAZIONE DELLE CASTAGNE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 624-630

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - DONSÌ G. - ESPOSITO L. - FERRARI G.


INFLUENZA DEL CONFEZIONAMENTO SULLA STABILITÀ DI ALCUNE VITAMINE E PROTEINE DEL LATTE PASTORIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 748-753

Autore / Azienda / Argomento: FINOTTI E. - VINCI G. - BERTONE A. - IMPERIALI A. - VIVANTI V. - CHIACCHIERINI E. - QUAGLIA G.B.


APPLICAZIONE DELLA TECNICA DI MICROESTRAZIONE IN FASE SOLIDA (SPME) PER L'ANALISI GASCROMATOGRAFICA DELLA FRAZIONE AROMATICA DEGLI OLI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1280-12

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - D. DE SANTIS - M.T. FRANGIPANE - P. CARLINI - G. ANELLI



Page 21545 of 21940 Results 215441 - 215450 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup