Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21543 of 21940 Results 215421 - 215430 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVO SISTEMA PER L'ISOLAMENTO DI SALMONELLA SPP. NEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 3-20

Autore / Azienda / Argomento: MAROSSI L. - C. CANTONI - B. RIPAMONTI - S. STELLA


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI SUCCHI INDUSTRIALI NATURALI E CONCENTRATI DI MANDARINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 207-216

Autore / Azienda / Argomento: ARCOLEO G. - INDOVINA M.C. - ROTOLO G.


IMPIEGO DI BACILLUS SPP. COME AGENTE DI BIOCONTROLLO DELLA "MUFFA GRIGIA" DELLA VITE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 87-91

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M. - M. PAZIENZA - D. D'AMATO - C. CICCARONE


INDAGINI CALORIMETRICHE SULLA RETROGRADAZIONE DELL’ AMIDO NEL CORSO DEL RAFFERMAMENTO DEL PANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 669-679

Autore / Azienda / Argomento: SCHIRALDI A. - RIVA M.


INFLUENZA DELL'ORIGINE GEOGRAFICA DEL LEGNO DI ROVERE IMPIEGATO PER LA FABBRICAZIONE DELLE BARRIQUES E DELL'INTENSITÀ DELLA TOSTATURA DEL LEGNO SULL'AROMA DEL VINO ROSSO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 608-618

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - DEL PRETE G. - DIANA M. - VALENTINO A.A.


INFLUENZA DI DIVERSE TIPOLOGIE DI SEMILAVORATI DI TUORLO D'UOVO SULLE PROPRIET_ FISICHE E SENSORIALI DEL GELATO ALLA CREMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 260-267

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI M. - E. CASIRAGHI - C. POMPEI


CONTROLLI DI COMPOSIZIONE DI MATERIE PLASTICHE A CONTATTO CON GLI ALIMENTI: SVILUPPO DI METODI ALTERNATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 193-197

Autore / Azienda / Argomento: MAGGIO A. - O. PANÌCO - R. FELICIANI - M. DENARO - M.R. MILANA


EFFETTO DI ALCUNI PARAMETRI TECNOLOGICI DELL'ESTRAZIONE MECCANICA SULLA QUALITÀ DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 776-782

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - BEGLIOMINI A.L. - SELVAGGINI R. - BALDIOLI M. - MONTEDORO G.


EFFETTO DELL'INULINA SULLE PROPRIETÀ EMULSIONANTI DI PROTEINE MIOFIBRILLARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 458-461

Autore / Azienda / Argomento: F. PAOLETTI - N. NARDO - M. MONICI - S. MAINI - A. BUTTURINI


EFFETTO DI ALCUNI PRETRATTAMENTI SULL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI MELA ESSICCATA DURANTE LO STOCCAGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 924-930

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - VENIR E. - MANZOCCO L.



Page 21543 of 21940 Results 215421 - 215430 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup