Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21535 of 21940 Results 215341 - 215350 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STABILIZZAZIONE DI PUREA DI MELA ANNURCA (MALUS COMMUNIS MILL.) MEDIANTE ALTE PRESSIONI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 165-171

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI L. - P. ROVERE - M.T. RAPACCIUOLO - F. DE SIO - A. GASPARI - S. CAVELLA - P. MASI


L'IMPIEGO DEL MONOSSIDO DI CARBONIO NELLE ATMOSFERE PROTETTIVE PER I PRODOTTI CARNEI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 853-861

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L. - S. LIMBO - M.R. FRACCHIOLLA


ESPRESSIONE D'ATTIVITÀ CASEINOLITICA IN ESTRATTI DI FIORI DI CYNARA CARDUNCULUS L. PROVENIENTI DA AREALI DIVERSI DELLA SICILIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 760-764

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - A. IERNA - M. CHISARI - A. PATANÉ - G. MAUROMICALE - G. SPAGNA


CARATTERIZZAZIONE E STUDIO DELLA DINAMICA DI CRESCITA DI LIEVITI IN SALAMI A FERMENTAZIONE NATURALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1179-11

Autore / Azienda / Argomento: COMI G. - R. URSO - K. RANTSIOU - S. STELLA - C. CANTONI - L. COCOLIN


AFFINAMENTO DI ALCUNI VINI BIANCHI A CONTATTO CON LE "LIES". EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 862-869

Autore / Azienda / Argomento: BORSA D. - BOSSO A. - VAUDANO E.


CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEL GERMOPLASMA DELL'OLIVO IN PUGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 682-685

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G.


"ACTIPACK" UNO STATO DELL'ARTE DEGLI ACTIVE ED INTELLIGENT PACKAGING

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 246-252

Autore / Azienda / Argomento: MOSTARDINI F. - L. PIERGIOVANNI


CARATTERI FUNZIONALI E PARAMETRI MERCEOLOGICI DEL PEPERONCINO PICCANTE FRESCO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 893-900

Autore / Azienda / Argomento: DE GIORGI A. - SIVIERO P. - DE SIO F. - DE MARTINO E. - SQUITIERI G.


CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE TECNOLOGICA DI ANTICHE VARIET_ DI MELO AUTOCTONE DELL'EMILIA ROMAGNA: STUDIO SULLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI TRASFORMATI IN ESSICCATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1043-10

Autore / Azienda / Argomento: SACCHETTI G. - E. COCCI - G.G. PINNAVAIA - D. MASTROCOLA


PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI FINOCCHI DI IV GAMMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 608-613

Autore / Azienda / Argomento: ALBANESE D. - DI MATTEO M. - GALGANO F. - LANORTE M.T. - ORILIO P. - FAVATI F.



Page 21535 of 21940 Results 215341 - 215350 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup