Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21534 of 21940 Results 215331 - 215340 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

UTILIZZO DI DATI CHIMICI E SENSORIALI PER LA CARATTERIZZAZIONE DEI FORMAGGI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 49-52

Autore / Azienda / Argomento: MARANGON A. - R. BARCAROLO - M. CAPPELLARI - C. TUTTA - B. MORETTI


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA, COMPOSITIVA E MICROBIOLOGICA DI DUE SALUMI TIPICI PIEMONTESI, IL SALAME DI TURGIA E IL SALAME DI GIORA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 512-516

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - P. DOLCI - L. ROLLE


CARATTERIZZAZIONE VARIETALE DI ZAFFERANO (CROCUS SATIVUS L.)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 375-379

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - A. DELLE DONNE - C. LAPUCCI - N. MULINACCI - P. PINELLI - A. SCIULLO - P. VIGNOLINI


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL MOSTO E DEL VINO DA "MALVASIA NERA"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 472-475

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZI V. - L. D'ANDREA - M. FACCIA - A. DI LUCCIA


APPLICAZIONI QUANTITATIVE DELLA CONCEPT ANALYSIS PER LO SVILUPPO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 13-16

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A.


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI GLUCOSINOLATI IN SEMI E GERMOGLI EDULI DI ALCUNE BRASSICACEAE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 802-806

Autore / Azienda / Argomento: IORI R. - J. BARILLARI


LATTE E LATTI FERMENTATI: FOLATI E MICRORGANISMI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 776-780

Autore / Azienda / Argomento: AGUZZI A. - R. STRANIERO - S. RUGGERI


STABILIZZAZIONE DI CONSERVE VEGETALI MEDIANTE MICROONDE: STUDIO SULL'OSSIDAZIONE DELLA FRAZIONE GRASSA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 177-182

Autore / Azienda / Argomento: GIULIANI R. - T. DE PILLI - A.G. FIORE - C. SEVERINI


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE MONOVARIETALE PUGLIESE DELLA CULTIVAR "LECCINO"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 463-467

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZI V. - L. D'ANDREA - M. FACCIA - A. DI LUCCIA


INFLUENZA DI ALCUNI PARAMETRI DI PROCESSO SULLE CARATTERISTICHE FISICHE DI PRODOTTI ESTRUSI A BASE DI FARINA DI RISO E "COPRA"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 242-246

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - T. DE PILLI - R. GIULIANI - C. SEVERINI



Page 21534 of 21940 Results 215331 - 215340 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup