Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21531 of 21940 Results 215301 - 215310 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DI FARINE DI SEMI DI CARRUBA DI DIFFERENTE VARIETÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 351-361

Autore / Azienda / Argomento: MACCARONE E. - V. RIZZO - F. TOMASELLI


EFFETTO DELLA TIPOLOGIA DI COTTURA SULLA OSSIDAZIONE LIPIDICA IN LOMBATE OVINE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 447-451

Autore / Azienda / Argomento: ZANARDI E. - S. GHIDINI - L. MONTELLATO - M. MARANESI - D. BOCHICCHIO - A. BADIANI


SVILUPPO DI SISTEMI ATTIVI DI CONFEZIONAMENTO BASATI SULL'IMMOBILIZZAZIONE DEL LISOZIMA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 896-900

Autore / Azienda / Argomento: CONTE A. - G.G. BUONOCORE - M. SINIGAGLIA - M.A. DEL NOBILE


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 227-231

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - F. CAPONIO - A.M. DIGESÙ - R. SIMEONE


CARATTERIZZAZIONE DEL PANE DI MONTE SANT'ANGELO PER L'OTTENIMENTO DELLA DENOMINAZIONE IGP

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 296-300

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - M. POLIGNONE - B.F. CARBONE - A. DEROSSI - C. SEVERINI


CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO ANTOCIANICO DI VITIGNI LIGURI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 508-511

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - H. LETAIEF - G. ZEPPA - L. ROLLE


RECUPERO DI ZUCCHERI DA SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE AGRUMARIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 208-217

Autore / Azienda / Argomento: SCORDINO M. - A. DI MAURO - A. PASSERINI - E. MACCARONE


IMPIEGO DI SPETTROSCOPIA FT-NIR NELLA VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI TOSTATURA DEL CAFFÈ IN GRANI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1067-10

Autore / Azienda / Argomento: ALESSANDRINI L. - A. GIUNCHI - S. ROMANI - P. GRADARI - M. DALLA ROSA


VALUTAZIONE SPME/GC-MS E 2D-GC DEL PROFILO AROMATICO VOLATILE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA (TUBER MAGNATUM PICO) CONSERVATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 123-127

Autore / Azienda / Argomento: PIANA G. - J.D. COÏSSON - G. ALLEGRONE - M. ARLORIO


CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DEL POMODORO "SECCAGNO" DI VALLEDOLMO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 97-101

Autore / Azienda / Argomento: JAVIER COMENDADOR F. - E. MONETA - M. PEPARAIO - F. SINESIO



Page 21531 of 21940 Results 215301 - 215310 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup