Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21529 of 21940 Results 215281 - 215290 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO PRELIMINARE RIGUARDANTE L'AZIONE PRO-OSSIDANTE DI OLIGOPOLIMERI DI TRIGLICERIDI DI NATURA POLARE NEGLI OLI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 817-821

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - D. DELCURATOLO - F. CAPONIO


DEGRADAZIONE DI UREA NEI VINI MEDIANTE UREASI ACIDA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 714-720

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - P. TAMBORRA


INFLUENZA DEI PROCESSI DI PRODUZIONE E DELLO SVILUPPO MICROBICO SUL GRADO DI ISOMERIZZAZIONE DEL RETINOLO NEL LATTE E DERIVATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1126-11

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - A. FRATIANNI - T. DI CRISCIO - D. GAMMARIELLO - E. SORRENTINO


STUDI NMR SULL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 963-966

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R.


STUDIO PRELIMINARE SULL'USO DEL NASO ELETTRONICO NEL DISCRIMINARE BISCOTTI IN FUNZIONE DELLA FORMULAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 111-116

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - P. ROCCULI - M. DALLA ROSA


BIOSENSORE AMPEROMETRICO INNOVATIVO PER IL CONTROLLO SIMULTANEO DI GLUCOSIO ED ETANOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1142-11

Autore / Azienda / Argomento: CARELLI D. - D. D'AMATO - M. SINIGAGLIA - M. QUINTO - D. CENTONZE


DETERMINAZIONE DELL'AUTENTICITÀ DEL MIELE MEDIANTE SPETTROSCOPIA FT-NIR

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1041-10

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI E. - A. MOLES


TENTATIVI SPERIMENTALI PER INCREMENTARE LA SHELF-LIFE DI PRODOTTI ESTRUSI PER PRIMA COLAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 643-647

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - V.M. PARADISO - A. TRANI - A. DI LUCCIA - C. SUMMO - M. FACCIA - T. GOMES


ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 405-409

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - M. CHISARI - L. RACITI - I. DI SILVESTRO - G. SPAGNA


STUDIO PRELIMINARE SULL'USO DELLA CALORIMETRIA PER TEST DI QUALITÀ E TRACCIABILITÀ DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 668-673

Autore / Azienda / Argomento: ANGIULI M. - C. FERRARI - L. LEPORI - E. MATTEOLI - G. SALVETTI - E. TOMBARI - A. BANTI - N. MINNAJA



Page 21529 of 21940 Results 215281 - 215290 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup