Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21525 of 21940 Results 215241 - 215250 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ADDITIVI ANTIMICROBICI DI ORIGINE NATURALE PER CONTRASTARE I LIEVITI CHE ALTERANO LA QUALITÀ DEL VINO ROSSO DURANTE LA CONSERVAZIONE IN BOTTI DI ROVERE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 862-865

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO A. - C. TETTAMANTI - A. ZONCA - A. TIRELLI


STUDI DI SHELF LIFE: L'APPROCCIO ORIENTATO ALLE ESIGENZE DELL'AZIENDA ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 876-879

Autore / Azienda / Argomento: DE DIONIGI S. - VESTRUCCI G.


MODIFICAZIONE DEGLI INDICI ANALITICI DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IN FUNZIONE DELLE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 391-395

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - M.T. BILANCIA - T. GOMES - A. PASQUALONE - C. SUMMO - D. DELCURATOLO


DETERMINAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI NELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA (ABTRE) E LORO CORRELAZIONE CON IL GIUDIZIO SENSORIALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: MASINO F. - A. ULRICI - A. ANTONELLI


PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE DI ORIGINE BIOLOGICA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 532-536

Autore / Azienda / Argomento: GALLINA S. - M. GRAMAGLIA - M.C. ABETE - D. MANILA BIANCHI - L. BATTAGLINI - L. DECASTELLI


INFLUENZA DELLA FRIGO-CONSERVAZIONE SULLA COMPONENTE POLIFENOLICA E SULL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI QUATTRO DIFFERENTI GENOTIPI DI ARANCE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 237-241

Autore / Azienda / Argomento: RAPISARDA P. - M. LO BIANCO - P. PANNUZZO - A. PUGLISI


DETERMINAZIONE DI ACIDI GRASSI SATURI IN POSIZIONE 2 DEL TRIGLICERIDE IN OLI DI OLIVA ATTRAVERSO L'APPLICAZIONE DI MODELLI MATEMATICO-STATISTICI ALL'ANALISI DI ACIDI GRASSI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 972-976

Autore / Azienda / Argomento: STORELLI M. - G. GAMBACORTA - R. CASSANO - A. BAIANO - M. FACCIA - E. LA NOTTE


PINORESINOLO E ACETOSSI PINORESINOLO NEI FRUTTI DI CULTIVAR ITALIANE E SPAGNOLE DI OLEA EUROPAEA L.

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 541-545

Autore / Azienda / Argomento: OLIVERAS LÓPEZ M.J. - F. IERI - M. INNOCENTI - C. GIACCHERINI - A. ROMANI - F.F. VINCIERI - N. MULIN


IMBALLAGGI INNOVATIVI PER CARNI BOVINE MACINATE E PORZIONATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 931-934

Autore / Azienda / Argomento: DE DIONIGI S. - G. VESTRUCCI


ESTRAZIONE DEL GLUTATIONE RIDOTTO DAL LIEVITO IN ESUBERO DAL PROCESSO DI PREPARAZIONE DELLA BIRRA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1132-11

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - I. BORRIELLO - A. ROMANO - P. MASI



Page 21525 of 21940 Results 215241 - 215250 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup