Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21524 of 21940 Results 215231 - 215240 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE IN DIVERSE CULTIVAR DI MANDARINO-SIMILI MINIMAMENTE TRASFORMATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 827-831

Autore / Azienda / Argomento: PALMA A. - S. D'AQUINO - D. MURA - M. AGABBIO - M. SCHIRRA


UNA CLASSIFICAZIONE MULTIVARIATA DEL PROFILO NUTRIZIONALE DELLA CUCINA ITALIANA DELL'USO DOMESTICO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 368-374

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - G. GASTALDELLI


POLIFENOLI AD ATTIVITÀ ANTIMICOTICA IN TESSUTI DI DIVERSE CULTIVAR DI CYNARA CARDUNCULUS L.

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1220-12

Autore / Azienda / Argomento: PINELLI P. - F. IERI - P. BUZZINI - B. TURCHETTI - S. LANTERI - A. ROMANI


SIMULAZIONE DI UNA CONFIGURAZIONE D'IMPIANTO INNOVATIVA PER LA REFRIGERAZIONE NELLA POST-RACCOLTA DI AGRUMI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 262-268

Autore / Azienda / Argomento: DE BONIS M.V. - G. ALTIERI - G. RUOCCO


IDENTIFICAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN PRODOTTI CASEARI: TECNICHE PCR-CORRELATE E PNA PRE GEL HYBRIDIZATION

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1025-10

Autore / Azienda / Argomento: CERETI E. - M. ARLORIO - J.D. COÏSSON - F. TRAVAGLIA - A. MARTELLI


EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE ORGANICA VOLATILE DELLA PATATA (CV AGRIA) CONSERVATA IN ATMOSFERA PROTETTIVA (V GAMMA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 657-661

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - I. BORRIELLO - A. ROMANO - M. SORRENTINO - P. MASI


APPLICAZIONE DI UN SISTEMA ENZIMATICO-CACL2 PER L'OTTENIMENTO DI POLPA DI POMODORO DI ELEVATA QUALITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 281-286

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - V. BASSISSI - G. DELLAPINA - V. MOSCATELLI - L. PALMIERI - G. VILLARI


PERFORMANCE TECNOLOGICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE IN IMPASTI LIEVITATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1224-12

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI E. - M. ROLLINI - M. ZARDI - M. MANZONI


ANALISI DEL CICLO DI VITA (LCA) DELLA COLTIVAZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE TOSCANE PER UN SISTEMA INTEGRATO HACCP - ISO 9000 - ISO 14000

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 605-609

Autore / Azienda / Argomento: OLIVIERI G. - P. NERI - F. BANDINI - A. ROMANI


PROPRIETÀ FUNZIONALI IN LATTI FERMENTATI DA CEPPI DI LACTOBACILLUS PARACASEI E LACTOBACILLUS PLANTARUM: INFLUENZA DEI PARAMETRI MICROBIOLOGICI SULLA PRODUZIONE DI ACIDI LINOLEICI CONIUGATI (CLA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 840-848

Autore / Azienda / Argomento: DENTICO M. - M. QUINTO - A. CORSETTI - O. MASSITTI - L. SETTANNI - D. CENTONZE - T. ROTUNNO



Page 21524 of 21940 Results 215231 - 215240 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup