Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21523 of 21940 Results 215221 - 215230 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DEL METABOLITA ANTIMICROBICO ACIDO FENILLATTICO DA PARTE DI BATTERI LATTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1233-12

Autore / Azienda / Argomento: DE BELLIS P. - F. VALERIO - A. VISCONTI - P. LAVERMICOCCA


IMPIEGO DELL'ANALISI CONJOINT NELLE FASI PRELIMINARI DELLO SVILUPPO DI PRODOTTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 3-7

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - POLI G.


STUDIO INTEGRATO DI PARAMETRI FISICI, CHIMICI E SENSORIALI PER LA CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA DI CEPPI PROBIOTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 401-404

Autore / Azienda / Argomento: BELLETTI N. - A. ANGIOLONI - P. BRIGIDI - F. GARDINI - M. DALLA ROSA


CONSERVABILITÀ DI DUE CULTIVAR DI LIMONI IN CONDIZIONI DI SHELF-LIFE CONFEZIONATI CON DUE FILM PLASTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 690-694

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - A. PALMA - A. DORE - M. AGABBIO


MONITORAGGIO DELLA PRODUZIONE DI COLORANTI NATURALI TRAMITE SPETTROSCOPIA NIR

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1058-10

Autore / Azienda / Argomento: GHIONI M. - S. SELMI - G. FERRARI - G. CAMPOLONGO


MESSA A PUNTO DI METODI PER LA RILEVAZIONE DI ALLERGENI NASCOSTI NEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1036-10

Autore / Azienda / Argomento: BUSCONI M. - A. MOGNONI - F. CATTAPAN - M. MORELLI - M. MARUDELLI - C. FOGHER


INDAGINE SUL CONTENUTO DEI METALLI PESANTI PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITÀ ORGANOLETTICA, NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICA DI PRODOTTI ORTICOLI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1101-11

Autore / Azienda / Argomento: PAPETTI P. - IANNUCCI E.


EFFETTO DEL CONFEZIONAMENTO E DEL PRE-TRATTAMENTO CON ACQUA CALDA SULLA QUALITÀ ORGANOLETTICA E NUTRIZIONALE DEL PEPERONE ROSSO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 102-106

Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - N. NARDO - I. BAIAMONTE - F. PAOLETTI


TRATTAMENTI POSTRACCOLTA PER IL CONTROLLO DEI MARCIUMI IN SUSINE (CV OZARK PREMIER)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 709-713

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - M. TEDDE - P.P. FIORI - A. CUCCU - M. SCHIRRA


CINETICA DELL'ESTRAZIONE CON CO2 SUPERCRITICA DI OLIO DA SCHIZOCHYTRIUM SP.

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 247-250

Autore / Azienda / Argomento: ZINNAI A. - U. NESTI - F. VENTURI - G. ANDRICH - R. FIORENTINI



Page 21523 of 21940 Results 215221 - 215230 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup