Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21521 of 21940 Results 215201 - 215210 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

L'AGRO-ALIMENTARE ODIERNO FRA OGM E NUOVA GASTRONOMIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 797-801

Autore / Azienda / Argomento: ANELLI G. - C. IANNILLI


SCELTA VARIETALE E INNOVAZIONE DI PROCESSO: FATTORI STRATEGICI PER LA PRODUZIONE DI SUCCO DI MIRTILLO A ELEVATA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 731-735

Autore / Azienda / Argomento: BRAMBILLA A. - R. LO SCALZO - G. BERTOLO - D. TORREGGIANI


POMODORO A RONDELLE DEIDROCONGELATE: INGREDIENTE INNOVATIVO PER PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 198-202

Autore / Azienda / Argomento: AVITABILE LEVA A. - P. PANI - G. BERTOLO - D. TORREGGIANI - A. MAESTRELLI


EFFETTO DEI SISTEMI DI ESTRAZIONE E DELLA DENOCCIOLATURA SULLA CONSERVABILITÀ DI UN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (CV. BOSANA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 269-273

Autore / Azienda / Argomento: VACCA V. - A. DEL CARO - A. PIGA - M. POIANA


TRASFERIBILITÀ DI CALIBRAZIONI PER IL MONITORAGGIO ON-LINE DELLA PRODUZIONE DI CARAMELLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1062-10

Autore / Azienda / Argomento: GHIONI M. - S. SELMI - G. FERRARI - G. CAMPOLONGO


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI PEDOCLIMATICHE SUL CONTENUTO IN CAROTENOIDI DI CULTIVAR DI POMODORO DELL'AREA DI VALLEDOLMO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 610-613

Autore / Azienda / Argomento: D'EVOLI L. - M. LUCARINI - P. GABRIELLI - G. LEONE - L. MARLETTA - E. CARNOVALE


EFFETTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI DI CONGELAMENTO E LIOFILIZZAZIONE SULL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 812-816

Autore / Azienda / Argomento: LANTE A. - P. SAMBO - G. GIANQUINTO - G. LOMOLINO - P. SPETTOLI


CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, FI SICA, REOLOGICA E ORGANOLETTICA DI PASTA OTTENUTA A PARTIRE DA FARINA DI GRANO ARSO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 546-551

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A. - G. GAMBACORTA - C. LAMACCHIA - E. LA NOTTE


INFLUENZA DELLA COTTURA SU ALCUNE SOSTANZE NUTRACEUTICHE (GLUCOSINOLATI, VITAMINA C) DEL CAVOLFIORE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 770-775

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - D. VISCARDI - E. FORNI - C. MIGLIORI - V. FERRARI


EFFETTO DELLA GLICERINA SULLE PROPRIETÀ CARATTERISTICHE DI FILM CASEINICI RETICOLATI CON TRANSGLUTAMINASI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 942-946

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO M. - MORESI M.



Page 21521 of 21940 Results 215201 - 215210 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup