Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21516 of 21940 Results 215151 - 215160 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELL'INFLUENZA DELLE MATERIE PRIME E DEI PARAMETRI DI PROCESSO SUL COLORE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 301-306

Autore / Azienda / Argomento: ZARDETTO S. - M. DALLA ROSA


INDAGINE STORICO-STATISTICA SULLE CAUSE DI NON CONFORMITÀ DELLE COSCE FRESCHE E DEI PROSCIUTTI STAGIONATI PER LA DOP "PROSCIUTTO DI PARMA"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 568-572

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - E. CARINI - M. RINALDI - S. MARCELLINI


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 486-490

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI S. - P. MANZI - L. PIZZOFERRATO


OPERATORI DEL SETTORE CARNI: UN QUESTIONARIO PER CAPIRE IL LIVELLO INFORMATIVO E I RAPPORTI CON LE ISTITUZIONI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 323-328

Autore / Azienda / Argomento: DECASTELLI L. - E. PIVETTA - T. CENCI - A. MINGOLA - M. PISANU - G. PETRACCA


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SHELF-LIFE DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA ESTRATTI DA OLIVE "CORATINA" INTERE E DENOCCIOLATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 287-291

Autore / Azienda / Argomento: PREVITALI M.A. - G. GAMBACORTA - C. TERRACONE - B. LA GATTA - E. ARACE - E. LA NOTTE


RELAZIONE TRA GUSTO AMARO E CONTENUTO FENOLICO NELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 43-48

Autore / Azienda / Argomento: SILIANI S. - A. MATTEI - L. BENEVIERI INNOCENTI - B. ZANONI


INFLUENZA DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLE CONDIZIONI PEDOCLIMATICHE SUL PROFILO E SULLA CONCENTRAZIONE DELLE ANTOCIANINE IN UNA CULTIVAR DI CILIEGIE (PRUNUS AVIUM L.) SICILIANA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 588-591

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - L. D'EVOLI - P. SALVATORE - A. AGUZZI - S. NICOLI - P. GABRIELLI - L. MARLETTA - G. LO


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: TECNICHE PRODUTTIVE E PARAMETRI DI QUALITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 481-485

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - S. MARCONI - L. PIZZOFERRATO


STUDIO DELL'ODORE PROPRIO DI FILM PLASTICI NEUTRI MEDIANTE TECNICHE ANALITICHE STRUMENTALI E SENSORIALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 871-875

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - L. PIERGIOVANNI - M. ZAPPA


LE SCIENZE GASTRONOMICHE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 155-159

Autore / Azienda / Argomento: CAPATTI A.



Page 21516 of 21940 Results 215151 - 215160 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup