Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21515 of 21940 Results 215141 - 215150 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INNOVAZIONE TECNOLOGICA NELLA VINIFICAZIONE DEL BRACHETTO D'ACQUI D.O.C.G.

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 160-164

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - G. ZEPPA - V. GERBI


SOLUZIONI INNOVATIVE DI IMBALLAGGIO: FILM NANOCOMPOSITI POLIMERO-SILICATO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 886-890

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G.M. - P. SCARFATO - L. DI MAIO - L. INCARNATO


TECNICHE SENSORIALI PER LA MESSA A PUNTO DI UNA NUOVA LINEA DI SUCCHI FRESCHI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 133-136

Autore / Azienda / Argomento: ENDRIZZI I. - F. GASPERI - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - G. GALLERANI - D.G. CALÒ - A. MONTANARI


PRODOTTI BIOLOGICI PRONTI PER IL CONSUMO: ZUCCHINE E MELANZANE GRIGLIATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 257-261

Autore / Azienda / Argomento: GENNA A. - P. DE VECCHI - M. CERASI - S. GOBBI - M. GENNARI - E. SENESI


PANIFICAZIONE DA FRUMENTI ALTERNATIVI: VALUTAZIONE DI PANE OTTENUTO DA GRANO KAMUT E DA SPELTA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 421-426

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - A.R. PIERGIOVANNI - G. LAGHETTI - N. VOLPE - R. SIMEONE


TRICHOTHECIUM ROSEUM (PERS.) COME AGENTE DI DEGRADAZIONE DEL FORMAGGIO CANESTRATO PUGLIESE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1206-12

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M. - D. CAMPANIELLO - C. CICCARONE


STUDIO DELL'EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1002-10

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C. - A. DI LUCCIA - G. GAMBACORTA - A. BAIANO - B. LA GATTA - V. CIVICA - L. PADALINO - E.


CARATTERIZZAZIONE FUNZIONALE DI VASCHETTE IN ACIDO POLILATTICO ESPANSO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 916-920

Autore / Azienda / Argomento: PUGLISI M.L. - V. CORNINI - C. VANNINI - P. FAVA


IL CONTROLLO DEL PERICOLO LISTERIA: ADEGUAMENTO DEL PIANO HACCP PER L'ESPORTAZIONE DI PANINI FARCITI SURGELATI IN PAESI DELL'ESTREMO ORIENTE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1215-12

Autore / Azienda / Argomento: BORSACCHI L. - P. BUZZINI - A. ROMANI


APPROCCI INNOVATIVI DI ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE NELL'ASSICURAZIONE E CONTROLLO QUALITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 8-12

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A.



Page 21515 of 21940 Results 215141 - 215150 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup