Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21513 of 21940 Results 215121 - 215130 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IL DESIGN DEI SERVIZI PER L'INNOVAZIONE DELLA FILIERA DELLE PRODUZIONI LOCALI DI QUALITÀ: PIATTAFORME INNOVATIVE PER L'INTERMEDIAZIONE ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 189-193

Autore / Azienda / Argomento: MANZINI E. - MERONI A.


PROLUNGAMENTO SHELF-LIFE DI CARNE DI BUFALO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 592-596

Autore / Azienda / Argomento: ALFANO K. - D. ALBANESE - G. PIRONE - M. DI MATTEO


INFLUENZA DELL'INFORMAZIONE RELATIVA ALLA TECNOLOGIA DI CONSERVAZIONE E AL METODO DI COLTIVAZIONE DEGLI INGREDIENTI SULL'ACCETTABILITÀ DI UNA ZUPPA DI VEGETALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 17-22

Autore / Azienda / Argomento: DI MONACO R. - S. CAVELLA - P. MASI


EFFETTO DELL'ALIMENTAZIONE SULLA QUALITÀ DELLA CARNE DI VITELLONI PODOLICI ALLEVATI IN REGIME BIOLOGICO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 334-338

Autore / Azienda / Argomento: MARINO R. - M. ALBENZIO - M. CAROPRESE - A. SANTILLO - F. D'ANGELO - A. MUSCIO


PARAMETRI TERMO-IGROMETRICI E MODELLI PREDITTIVI DELLA SURMATURAZIONE DI UVE IMPIEGATE NELLA PRODUZIONE DEI VINI "AMARONE" E "RECIOTO" DELLA VALPOLICELLA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573-576

Autore / Azienda / Argomento: FERRARINI R. - D. BARBANTI - G.B. TORNIELLI - B. SIMONATO - M. CIPRIANI - B. MORA


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA DI CEPPI DI ALICYCLOBACILLUS SPP. ISOLATI DA SUOLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1201-12

Autore / Azienda / Argomento: BEVILACQUA A. - M.R. CORBO - D. D'AMATO - D. CAMPANIELLO - M. SINIGAGLIA


TEST DI OSSIDAZIONE ACCELERATA PER DISCRIMINARE OLI VEGETALI DI DIVERSA ORIGINE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 680-684

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - L. BERTINATO - G. STORNELLI - P. MAIOCCHI


ANALISI DELL'IMMAGINE: UN NUOVO STRUMENTO PER LO STUDIO DELLE RELAZIONI PROPRIETÀ-STRUTTURA NELLA FRUTTA DISIDRATATA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 552-557

Autore / Azienda / Argomento: CAMPOLONGO S. - A. AVITABILE LEVA - M. RIVA - A. MAESTRELLI - D. TORREGGIANI


VARIAZIONE DELLA "TEXTURE" DURANTE LA CONSERVAZIONE DI UN PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO TIPICO (AMARETTI DI SARDEGNA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 427-431

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - P. CATZEDDU - T. ROGGIO - E.A. SCANO - N. SECCHI - G. STARA


PREDIZIONE DELLA SOLUBILITÀ DELLO ZUCCHERO D'UVA IN SOLUZIONI IDROALCOLICHE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1078-10

Autore / Azienda / Argomento: FIDALEO M. - M. MORESI



Page 21513 of 21940 Results 215121 - 215130 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup