Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21511 of 21940 Results 215101 - 215110 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA VARIETALE QUALE MARCATORE DI PROCESSO E DI CONSERVAZIONE DI VINI AUTOCTONI CAMPANI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: NASI A. - MERCURIO V. - FERRANTI P. - AVARA V. - ADDIMANDA G. - CHIANESE L.


SOSTITUZIONE DELLA LECITINA DI SOIA NEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850-855

Autore / Azienda / Argomento: PERRETTI G. - MARTINI R. - SANTI R.


IMPIEGO DI TECNICHE DI EXPERIMENTAL DESIGN PER LA MESSA A PUNTO DI BABY-FOOD

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 47-51

Autore / Azienda / Argomento: CALDERISI M. - GAMBINERI F. - VALENTINI G. - CECCHI A. - BUONFIGLIO W.


RECUPERO SELETTIVO DI BIO-FENOLI DAL TRATTAMENTO DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE OLEARIE CON PROCESSI A MEMBRANA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 156-160

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO C. - PIZZICHINI M. - PIZZICHINI D. - TASSELLI P. - VITAGLIANO M.


CARATTERIZZAZIONE VARIETALE DI LAMPONE BASATA SU TECNICHE DI SPAZIO DI TESTA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 367-371

Autore / Azienda / Argomento: CARLIN S. - APREA E. - GRANITTO P.M. - GASPERI F.


SVILUPPO DI UN SISTEMA FREEWARE DI COMPUTO NUTRIZIONALE DI RAZIONI ALIMENTARI INTEGRANTE APPROCCI DI STATISTICA MULTIVARIATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 674-678

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - CIAPPELLANO S.


UN APPROCCIO INNOVATIVO ALL’ANALISI DI IMMAGINE DI PRODOTTI ALIMENTARI: VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ DI MELE DISIDRATATE DETERMINATE MEDIANTE LA TECNICA DELL’“ISODENSITY TINTING”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 758-762

Autore / Azienda / Argomento: CIPRIANO L. - FRATIANNI F. - MOSCHELLA T. - MOSCHELLA R. - SADA A. - NAZZARO F.


PATATE A POLPA PIGMENTATA: MONITORAGGIO DI ANTOCIANOSIDI, ACIDI FENOLICI ED AMIDO RESISTENTE DOPO COTTURA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 215-219

Autore / Azienda / Argomento: MULINACCI N. - IERI F. - GIACCHERINI C. - INNOCENTI M. - CANOVA G. - CASIRAGHI M.C.


PROFILI SENSORIALI DI VINI OTTENUTI DA UVE AUTOCTONE DELLA CAMPANIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 72-75

Autore / Azienda / Argomento: CAPUANO R. - LISANTI M.T. - PESSINA R. - GAMBUTI A. - MOIO L.


CONTROLLO DELLA MONILIOSI IN FRUTTI DI ALBICOCCO MEDIANTE TRATTAMENTI POSTRACCOLTA CON PRODOTTI BIOLOGICI O FUNGICIDI A BASSA TOSSICITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 695-699

Autore / Azienda / Argomento: TEDDE M. - S. D'AQUINO - P. FIORI - S. SCHIRRU - M. SCHIRRA



Page 21511 of 21940 Results 215101 - 215110 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup