Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21509 of 21940 Results 215081 - 215090 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA TITOLAZIONE KARL FISCHER: UNA METODICA ALTERNATIVA PER LA DETERMINAZIONE DELL’UMIDITÀ NEL MIELE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 738-742

Autore / Azienda / Argomento: GALLINA A. - STOCCO N. - MULINELLI F.


STUDIO DEI PRODOTTI DELLA LIPOLISI NEL CACIOCAVALLO PODOLICO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663-668

Autore / Azienda / Argomento: SCHENA A. - FACCIA M. - LAMACCHIA C. - PATI S. - LA NOTTE E. - GAMBACORTA G.


APPLICAZIONE DELLA CONCEPT ANALYSIS NELLO SVILUPPO DI UNA BEVANDA PER CONSUMATORI IN REGIME ALIMENTARE PARTICOLARE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 2-5

Autore / Azienda / Argomento: MEDIANI M. - GATTI A.


(BIO)SENSORI ELETTROCHIMICI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE BASATI SU ELETTRODI STAMPATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 890-896

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARLO M. - MASCINI M. - SERGI M. - COMPAGNONE D.


APPLICAZIONE DELLA CRIOMACERAZIONE NELLA VINIFICAZIONE DI UVE NERELLO MASCALESE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 880-884

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - NICOLOSI ASMUNDO C. - GRASSO A. - LUPO M.C.


FRUMENTO DURO: EFFETTO DELLA DECORTICAZIONE SUL LIVELLO DI DEOSSINIVALENOLO (DON) NELLE FRAZIONI DI MOLITURA E NEI PRODOTTI FINITI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 441-445

Autore / Azienda / Argomento: AURELI G. - DU BOIS M. - CANTONE M.T. - CECCHINI C. - D’EGIDIO M.G.


ATTIVITÀ ANTI-LISTERIA DELLA SAKACINA A, BATTERIOCINA POTENZIALMENTE IMPIEGABILE NEL SETTORE DELL’ACTIVE PACKAGING

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 987-992

Autore / Azienda / Argomento: TRINETTA V. - ROLLINI M. - LIMBO S. - MANZONI M.


L’IMPIEGO A CALDO DEGLI OLI EXTRAVERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 378-382

Autore / Azienda / Argomento: BENDINI A. - CERRETANI L. - CANE A. - GALLINA TOSCHI T. - LERCKER G.


CARATTERIZZAZIONE DELL’OLIO DI SEMI DI POMODORO PER LA PRODUZIONE DI CONSERVE VEGETALI E POSSIBILITÀ DI ESTRAZIONE DEL LICOPENE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 856-861

Autore / Azienda / Argomento: ORLANDO I. - PALMIERI L. - PORRETTA S. - RAPACCIUOLO M.


FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 479-484

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - BACCHIOCCA M. - ROCCULI P. - DALLA ROSA M.



Page 21509 of 21940 Results 215081 - 215090 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup