Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21508 of 21940 Results 215071 - 215080 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PRESENZA DI CADMIO IN LATTE CRUDO BOVINO POVENIENTE DA ALLEVAMENTI DELLA PROVINCIA DI TORINO NEL QUINQUENNIO 2002-2006

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 641-645

Autore / Azienda / Argomento: CHIARELLI S. - PREPARO M. - TARASCO R. - GAVINELLI S. - PUZONE G. - ARSIENI P. - ABETE M.C.


EFFETTO DELL’ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITÀ DI FRUTTI DI CLEMENTINE “RUBINO” FRIGOCONSERVATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 372-377

Autore / Azienda / Argomento: LANZA G. - DI MARTINO E. - CALANDRA M. - MAZZAGLIA A. - SCACCO A. - LANZA C.M.


PARAMETRI DEL COLORE E DISTRIBUZIONE DEI CAROTENOIDI DI ALCUNE NUOVE VARIETÀ DI POMODORO PRODOTTE IN SERRA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 436-440

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - FALLICO B. - MACCARONE E.


STUDIO DEI COMPOSTI VOLATILI PRODOTTI DA BATTERI LATTICI AUTOCTONI IN LATTOINNESTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 104-108

Autore / Azienda / Argomento: GIORDANO M. - BERTOLINO M. - DOLCI P. - ZEPPA G.


POTENZIALE NUTRIZIONALE DI NUOVE LINEE DI FAGIOLO E VARIETÀ LOCALI DI LEGUMINOSE MINORI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 199-204

Autore / Azienda / Argomento: CARBONARO M. - D’EVOLI L. - AGUZZI A.


CARATTERIZZAZIONE DEL TALEGGIO MEDIANTE ANALISI DELLE SOSTANZE VOLATILI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 706-711

Autore / Azienda / Argomento: PANSERI S. - SONCIN S. - CHIESA L.M. - CANTONI C.


PRODUZIONE DI BIOMASSA E CAPACITÀ ACIDIFICANTE DI UN CEPPO PROBIOTICO DI LACTOBACILLUS PLANTARUM, ISOLATO DA OLIVE DA MENSA “BELLA DI CERIGNOLA”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 252-257

Autore / Azienda / Argomento: MASTROMATTEO M. - BEVILACQUA A. - SINIGAGLIA M. - CORBO M.R.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SULLA VITALITÀ DI ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 286-290

Autore / Azienda / Argomento: CIBELLI F. - BEVILACQUA A. - ALTIERI C. - SINIGAGLIA M.


VALIDAZIONE DI UN METODO PER LA DETERMINAZIONE DELLA SPIRAMICINA IN TESSUTI ED ORGANI ANIMALI MEDIANTE LC-MS/MS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 763-767

Autore / Azienda / Argomento: PIETRI A. - BERTUZZI T. - GUALLA A. - AGOSTI B.


CARATTERIZZAZIONE DELL’ACETO BALSAMICO E BALSAMICO TRADIZIONALE MEDIANTE TECNICHE 1H E 13C NMR

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 646-650

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R. - CAGLIANI L.R.



Page 21508 of 21940 Results 215071 - 215080 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup