Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21507 of 21940 Results 215061 - 215070 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA COTTURA DOMESTICA UN EFFICACE CONTRIBUTO ALLA SICUREZZA D’USO DI UN PRODOTTO ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 874-879

Autore / Azienda / Argomento: ZINNAI A. - VENTURI F. - DE VITIS V. - ANDRICH G.


INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE INTERAZIONI TRA SIEROPROTEINE E MEMBRANA DEL GLOBULO DI GRASSO DEL LATTE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 519-523

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C. - SAVINO P. - DI LUCCIA A. - FACCIA M. - BAIANO A. - GAMBACORTA G. - LA NOTTE E.


PROPRIETÀ TERMODINAMICHE E DI BARRIERA DI UN FILM EDIBILE PROTEICO RETICOLATO CON TRANSGLUTAMINASI MICROBICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1022-10

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO M. - MORESI M.


DETERMINAZIONE HPLC-UV DEGLI ACIDI IDROSSICINNAMICI E DEI DERIVATI VOLATILI NEI VINI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 685-689

Autore / Azienda / Argomento: TIRELLI A. - ROMANO A. - VOLONTERIO G.


ESTRATTI COMMERCIALI DI ROSMARINUS OFFICINALIS L.: CONTROLLO DEL TENORE IN FENOLI ANTIOSSIDANTI MEDIANTE HPLC/DAD/MS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 753-757

Autore / Azienda / Argomento: GIACCHERINI C. - INNOCENTI M. - CRETI D. - VINCIERI F.F. - MULINACCI N.


UTILIZZO DELLA CROMATOGRAFIA IONICA NELL’INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA PER LA DETERMINAZIONE DEL CALCIO NEL LATTE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 793-796

Autore / Azienda / Argomento: VATTERONI C. - MONICI M. - GANDOLFI I. - CAGNASSO P.


ESTRAZIONE DI ANTIOSSIDANTI NATURALI DAI SOTTOPRODOTTI DI LAVORAZIONE DELLA NOCCIOLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 822-826

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - BACCELLONI S. - ANELLI G.


STUDI PRELIMINARI DEI FATTORI CHE CONDIZIONANO L’ALTA QUALITÀ DEL PANE SPIANATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 599-604

Autore / Azienda / Argomento: SECCHI N. - STARA G. - PIU P.P. - CATZEDDU P. - ROGGIO T.


OLI NOBILI DAL PERICARPIO DI OLIVE. VALUTAZIONE DEI COMPONENTI NUTRACEUTICI E VITAMINICI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 167-171

Autore / Azienda / Argomento: RANALLI A. - MARCHEGIANI D. - PARDI D. - PARDI D.


PROVE DI CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI MIRTILLO GIGANTE AMERICANO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1028-10

Autore / Azienda / Argomento: CHIABRANDO V. - ROLLE L. - GIACALONE G. - ZEPPA G.



Page 21507 of 21940 Results 215061 - 215070 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup