Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21506 of 21940 Results 215051 - 215060 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DEL TAGLIO DI SUCCHI DI FRUTTA CON INGREDIENTI AD ELEVATO POTERE ALLERGENICO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 241-245

Autore / Azienda / Argomento: SCORDINO M. - SABATINO L. - GARGANO M. - TRAULO P. - PANTÓ V. - GAGLIANO G.


MODIFICAZIONI DELLE PROPRIETÀ STRUTTURANTI DELL’UOVO NELLA PASTA FRESCA IN RELAZIONE AL CICLO DI DEPOSIZIONE DELL’OVAIOLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 617-622

Autore / Azienda / Argomento: ALAMPRESE C. - CASIRAGHI E. - ROSSI M.


IL CONSUMO DI PETFOOD: IL CONFRONTO FRA LE PREFERENZE DELL’ANIMALE E LE SCELTE D’ACQUISTO DEL SUO PROPRIETARIO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 59-65

Autore / Azienda / Argomento: ZOBOLI G. - DI MARZO S. - FAENZA C. - ZAGHINI G.


PROTEOLISI E FORMAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO CASTELMAGNO D.O.P.

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 431-435

Autore / Azienda / Argomento: COÏSSON J.D. - TRAVAGLIA F. - PIANA G. - ARLORIO M. - MARTELLI A.


DETERMINAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL VINO MEDIANTE CROMATOGRAFIA IONICA CON DOPPIA RIVELAZIONE DIRETTA UV-CONDUTTIMETRICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 722-726

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - CECCANTONI B. - ABBALLE F.


CONSUMER TEST SEQUENZIALI PER L’OTTIMIZZAZIONE DI SUCCHI A BASE DI PICCOLI FRUTTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 92-97

Autore / Azienda / Argomento: ENDRIZZI I. - PIRRETTI G. - CALÒ D.G. - MONTANARI A. - GALLERANI G. - GASPERI F.


POLIMETOSSIFLAVONI: INDICATORI DELLA STORIA TECNOLOGICA DI SUCCHI DI AGRUMI IN AVANZATA FASE DI ALTERAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 594-598

Autore / Azienda / Argomento: SCORDINO M. - SABATINO L. - TRAULO P. - GARGANO M. - PANTÓ V. - GAGLIANO G.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL VINO DOC FRASCATI SUPERIORE ATTRAVERSO ANALISI DELLE CORRISPONDENZE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 87-91

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - MONETA E. - PEPARAIO M. - SINESIO F.


STUDIO PRELIMINARE SUL CASTELMAGNO D.O.P.

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 463-467

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - RIPAMONTI B. - BERSANI C. - PIRANI S. - CHIESA L.M.


OSSIDAZIONE DI AFLATOSSINA IN MATRICI VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 939-944

Autore / Azienda / Argomento: GALLO M. - NIGRO R.



Page 21506 of 21940 Results 215051 - 215060 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup