Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21504 of 21940 Results 215031 - 215040 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INDAGINE SULLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA DELLA FRUTTA DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 306-310

Autore / Azienda / Argomento: FRANZETTI L. - SCARPELLINI M.


STUDIO DELLA RIPARTIZIONE DI AFLATOSSINA M1 IN ALCUNI PRODOTTI CASEARI IN FUNZIONE DI PARAMETRI TECNOLOGICI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 388-392

Autore / Azienda / Argomento: PANARELLI E.V. - FRANCOLINO S. - FAVINI F. - GIANGIACOMO R.


PROPRIETÀ MORFOLOGICHE, OTTICHE E DIFFUSIONALI DI FILM PER IMBALLAGGIO ALIMENTARE OTTENUTI DA MISCELE DI POLIETILENI A BASSA DENSITÀ CON COPOLIMERI ETILENE-CICLOOLEFINE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 950-954

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - PIERGIOVANNI L. - BORAGNO L. - STAGNARO P. - MENDICHI R. - CASTELLANO M.


CARATTERIZZAZIONE PRELIMINARE DI COADIUVANTI PROTEICI DI ORIGINE VEGETALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 690-695

Autore / Azienda / Argomento: SUGLIA I. - SIMONATO B. - CURIONI A. - PASINI G.


CARATTERIZZAZIONE DI PEPTIDI ACE-INIBITORI PRODOTTI AD OPERA DI BATTERI PROTEOLITICI IMPIEGATI PER LA REALIZZAZIONE DI LATTE-FERMENTATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 132-136

Autore / Azienda / Argomento: REGAZZO D. - NEGRO A. - CALDERAN A. - DA DALT L. - LOMBARDI A. - ANDRIGHETTO C. - GABAI G.


FORMULAZIONE DI UNA NUOVA MISCELA PER FRITTURA COME ALTERNATIVA ALL’OLIO DI PALMA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 393-399

Autore / Azienda / Argomento: PARISINI C. - SAVARESE M. - DE MARCO E. - BATTIMO I. - FALCO S. - SACCHI R.


MESSA A PUNTO DI UN METODO GRAVIMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DELLA PERMEABILITÀ AI VAPORI ORGANICI DI FILM PLASTICI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 945-949

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - PULINA G. - PIERGIOVANNI L.


STUDIO PER INDIVIDUARE LE CONDIZIONI MIGLIORI DI ESECUZIONE DEL SAGGIO PER LA DETERMINAZIONE DELL’ATTIVITÀ DELLA LATTASI, SECONDO IL METODO AOAC

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 797-802

Autore / Azienda / Argomento: REGAZZI E. - MONICI M. - VATTERONI C. - GANDOLFI I. - CAGNASSO P.


ANALISI DESCRITTIVA QUANTITATIVA DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FIANO DI AVELLINO, GRECO DI TUFO E FALANGHINA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 27-31

Autore / Azienda / Argomento: PELLICANO M.P. - CAMMAROTA G. - LAURINO C. - GRAZIANI M.P.


CARATTERIZZAZIONE COMPOSITIVA DEL MIELE DI RODODENDRO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 635-640

Autore / Azienda / Argomento: BONTEMPO L. - CAMIN F. - LARCHER R. - PERINI M. - CARLIN S. - NICOLINI G. - PERSANO ODDO L. - VERSIN



Page 21504 of 21940 Results 215031 - 215040 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup