Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21500 of 21940 Results 214991 - 215000 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE NATURALE SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRACEUTICHE DI POMODORINI DA SERBO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 904-912

Autore / Azienda / Argomento: VISCARDI D. - MIGLIORI C. - DI CESARE L.F. - PARISI M. - GIORDANO I.


SOSTANZE NATURALI BIOATTIVE PRESENTI NELLE BEVANDE/ALIMENTI NERVINI: DETERMINAZIONE DI POLIFENOLI TOTALI, ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE, CATECHINE E PROANTOCIANIDINE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 236-240

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - ERAMO S.L.M. - RESTUCCIA D. - VINCI G.


APPLICAZIONE DI PROTOCOLLI SEMPLIFICATI DI IMAGE ANALYSIS NELLA CARATTERIZZAZIONE DI SALUMI TIPICI DELLA CAMPANIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 679-684

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO A. - CAVELLA S. - GIANCONE T. - MASI P.


EFFETTI DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA E DEL CONFEZIONAMENTO SULLA SHELF LIFE DI SEDANO (APIUM GRAVEOLENS L.)

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1033-10

Autore / Azienda / Argomento: RIZZO V. - GIANNONE I. - MURATORE G.


CARATTERIZZAZIONE DI IMPASTI E PANI GLUTEN-FREE ARRICCHITI CON PROTEINE VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 529-534

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M. - BOTTEGA G. - CARAMANICO R. - LUCISANO M. - PAGANI M.A.


IMPIEGO DI FIBRE ALIMENTARI SOLUBILI NELLA PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE FERMENTATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 583-587

Autore / Azienda / Argomento: ZANARDI E. - CONTER M. - GHIDINI S. - CAMPANINI G. - IANIERI A.


MODULAZIONE TERMICA DELLE PROPRIETÀ CROMATICHE DI ESTRATTI DA RADICI DI BARBABIETOLA (BETA VULGARIS L.)

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 514-518

Autore / Azienda / Argomento: LAVECCHIA R. - ZUORRO A.


CALCIO E FOSFORO NEI FORMAGGI DOP ITALIANI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 485-489

Autore / Azienda / Argomento: DI COSTANZO M.G. - MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO DI ESSICCAMENTO SU POMODORINO CILIEGINO DI PACHINO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 913-917

Autore / Azienda / Argomento: PELUSO O. - RIZZO V. - SPAGNA G. - MURATORE G.


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI PEDO-CLIMATICHE SULLA MORFOLOGIA, PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI DI ACTINIDIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 559-563

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - D'ANDREA L.



Page 21500 of 21940 Results 214991 - 215000 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup