Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21498 of 21940 Results 214971 - 214980 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DI MOLECOLE NATURALI SULLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA MELE DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 296-300

Autore / Azienda / Argomento: D’AMATO D. - SINIGAGLIA M. - CORBO M.R.


STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 827-832

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - DE PILLI T. - SEVERINI C.


PROCESSO DI RECUPERO DI BIO-PEPTIDI DAL SIERO OVINO MEDIANTE TECNOLOGIE DI MEMBRANA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 148-155

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICHINI M. - VITAGLIANO M. - PIZZICHINI D. - CHIANESE L. - LILLA S. - CAIRA S.


UN MODELLO MATEMATICO PER DESCRIVERE L’EVOLUZIONE DEI COMPONENTI FENOLICI DELL’UVA CON L’EPOCA DI MATURAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 356-360

Autore / Azienda / Argomento: ZINNAI A. - VENTURI F. - ANDRICH G.


INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DI ESSICCAMENTO SUI POLIFENOLI E SULLA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE DELLE SUSINE “STANLEY”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 220-225

Autore / Azienda / Argomento: MADRAU M.A. - DEL CARO A. - FADDA C. - SANGUINETTI A.M. - PIGA A.


DETERMINAZIONE DELLA SHELF-LIFE DELLA MELA ANNURCA DI IV GAMMA MEDIANTE METODO DI WEIBULL

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 32-36

Autore / Azienda / Argomento: TORRIERI E. - DI MONACO R. - CAVELLA S. - MASI P.


EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE REFRIGERATA E DI UN PRETRATTAMENTO TERMICO SUI COMPOSTI VOLATILI DEL “SEDANO BIANCO DI SPERLONGA” INTERO E DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 539-543

Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - NARDO N. - BRANCALEONE M. - PAOLETTI F.


EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE SULLA CONSISTENZA E LE CARATTERISTICHE FUNZIONALI E DELLA FRAZIONE AZOTATA DI “MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 184-188

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - NARDO N. - D’EVOLI L. - CARBONARO M.


CARATTERIZZAZIONE DI CAMPIONI COMMERCIALI E FIORI ESSICCATI DI CARDO UTILIZZATI COME CAGLIO VEGETALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 768-772

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - PINELLI P. - IERI F. - TURCHETTI B. - BUZZINI P.


MISURA IN TEMPO REALE DELLA QUANTITÀ DI CARIOSSIDI VITREE, BIANCONATE E STRIMINZITE DI FRUMENTO DURO, MEDIANTE SISTEMA DI ANALISI D’IMMAGINE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 623-628

Autore / Azienda / Argomento: VENORA G. - GRILLO O. - SACCONE R.



Page 21498 of 21940 Results 214971 - 214980 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup