Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21497 of 21940 Results 214961 - 214970 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IMMOBILIZZAZIONE DI LACTOBACILLUS PLANTARUM IN ALGINATO DI SODIO: INFLUENZA DI STRESS APPLICATI ALLA PRECOLTURA CELLULARE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 247-251

Autore / Azienda / Argomento: BEVILACQUA A. - CORBO M.R. - SINIGAGLIA M.


IMMOBILIZZAZIONE DI UNA PROTEASI ACIDA ED APPLICAZIONE IN VINO MODELLO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 490-494

Autore / Azienda / Argomento: BENUCCI I. - LIBURDI K. - ESTI M.


IMPIEGO DI COADIUVANTI ENOLOGICI PER IL TRATTAMENTO DI VINI BIANCHI E ROSSI CONTAMINATI DA FENOLI VOLATILI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 868-873

Autore / Azienda / Argomento: LISANTI M.T. - PIOMBINO P. - GAMBUTI A. - GENOVESE A. - SIANI V.L. - MOIO L.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE E DELLA FRAZIONE VOLATILE DELLA VASTEDDA DEL BELICE IN RELAZIONE ALLA DIVERSA TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 76-80

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - GHIGLIETTI R. - PELIZZOLA V. - POVOLO M.


PRODUZIONE DI CONCENTRATI PROTEICI DA SIERO DI LATTE BUFALINO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 844-849

Autore / Azienda / Argomento: SEBASTIANI I. - MESSIA M.C. - CINQUANTA L. - MARCONI E. - MORESI M.


SELEZIONE DI CEPPI DI LIEVITO DA UTILIZZARE NELLA PREPARAZIONE DI STARTER MISTI PER LA PANIFICAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 328-337

Autore / Azienda / Argomento: SANNA M. - PIU P.P. - PRETTA C. - FARRIS G.A. - CATZEDDU P.


ATMOSFERE INERTI E TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 817-821

Autore / Azienda / Argomento: MENCARELLI F. - FORNITI R. - FARDELLI A. - DESANTIS D. - VALENTINI M. - SEQUI P.


ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE GENETICA DI BATTERI MALOLATTICI DA VINO RABOSO PIAVE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 803-810

Autore / Azienda / Argomento: BALDIN R. - ANDRIGHETTO C. - CARLOT M. - LOMBARDI A. - CORICH V. - GIACOMINI A.


TEST IN VITRO PER VALUTARE L’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E ANTIMICROBICA DI UN ESTRATTO VEGETALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 205-209

Autore / Azienda / Argomento: LIGNITTO L. - CORDEIRO DA SILVA A. - MANE E. - GABAI G. - LOMOLINO G. - SPETTOLI P. - LANTE A.


VALUTAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E POLIFENOLICA DI PERE “COSCIA” PRODOTTE NEL TERRITORIO ETNEO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 113-118

Autore / Azienda / Argomento: BALLISTRERI G. - GUARRERA N. - PASSERINI A. - MACCARONE E.



Page 21497 of 21940 Results 214961 - 214970 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup