Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21495 of 21940 Results 214941 - 214950 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

AGGIORNAMENTO FORMULISTICO E COMMERCIALE DI UN PRODOTTO LEADER DI MERCATO ATTRAVERSO TECNICHE DI SENSORY E CONSUMER SCIENCE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 22-26

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - MOSCATELLI V. - DELLAPINA G. - POLI G.


IDENTIFICAZIONE E RILEVAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES TRAMITE PCR QUANTITATIVA (QPCR) IN PRODOTTI TIPICI PIEMONTESI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 317-321

Autore / Azienda / Argomento: RANTSIOU K. - DOLCI P. - ZEPPA G. - COCOLIN L.


BIODIVERSITÀ DI LIEVITI IN UVE E PIGIATI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI VINI PASSITI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 263-267

Autore / Azienda / Argomento: URSO R. - RANTSIOU K. - DOLCI P. - COMI G. - COCOLIN L.


SVILUPPO E VALIDAZIONE DI UN METODO DI CALCOLO PER LA PROGRAMMAZIONE DI TRATTAMENTI TERMICI SU CONSERVE VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 811-817

Autore / Azienda / Argomento: DEROSSI A. - DE PILLI T. - SEVERINI C.


VERIFICA DELL’EFFICACIA SANITIZZANTE DEL TRATTAMENTO CON OZONO NEL CONTROLLO DELLA FLORA EPIFITICA DI KIWI IN FRIGOCONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 862-867

Autore / Azienda / Argomento: LOVINO R. - DE CILLIS F.M. - MAENZA S. - TUFFI R.


RICERCA E SVILUPPO DI ARANCE ROSSE DI IV GAMMA: SCELTA DELLA CULTIVAR, INFLUENZA DEL CONFEZIONAMENTO E DEL TRATTAMENTO TECNOLOGICO CON IMPIANTO PILOTA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 928-933

Autore / Azienda / Argomento: RAPISARDA P. - BELLOMO S.E. - PANNUZZO P. - TIMPANARO N. - LANZA C.M. - CAGGIA C. - RESTUCCIA C.


CARATTERISTICHE BIOCHIMICHE E NUTRIZIONALI DELLA TORZELLA RICCIA CAMPANA (BRASSICA OLERACEA VAR. ACEPHALA)

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 535-538

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - RICCARDI R. - SPIGNO P. - NAZZARO F.


IDENTIFICAZIONE DEL TRATTAMENTO CON CLORO DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 458-462

Autore / Azienda / Argomento: SONCIN S. - DUCHINI M. - CHIESA L.M. - CANTONI C.


PREFERENZA PER UNA NUOVA BIRRA ANALCOLICA IN ITALIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - DONADINI G.


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E MORFOLOGICHE SU FRUTTI DI MANDARINO E MANDARINO-SIMILI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 564-568

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - D'ANDREA L.



Page 21495 of 21940 Results 214941 - 214950 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup