Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21493 of 21940 Results 214921 - 214930 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEL SALAME TIPO NAPOLI E DEL SALAME DI MUGNANO DEL CARDINALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 11-15

Autore / Azienda / Argomento: DI MONACO R. - D’AMORE A. - CAVELLA S. - MASI P.


UN APPROCCIO PROTEOMICO ALLO STUDIO DI CARATTERIZZAZIONE DEI SALUMI FERMENTATI E NON FERMENTATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 651-656

Autore / Azienda / Argomento: TRANI A. - LOIZZO P. - PICARIELLO G. - FACCIA M. - ALVITI G. - SPAGNA MUSSO S. - DI LUCCIA A.


INFLUENZA DELL’EPOCA DI RACCOLTA, DELLE TECNICHE DI CONSERVAZIONE E DI TRATTAMENTI POST-RACCOLTA SUI COMPOSTI VOLATILI DI MELE “PINOVA”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 588-593

Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - NARDO N. - PAOLETTI F. - KELDERER M. - CASERA C. - ZANELLA A.


EVIDENZA DELLA CAPACITÀ DEI BATTERI LATTICI DI PRODURRE TERPENI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 109-112

Autore / Azienda / Argomento: GIORDANO M. - BELVISO S. - ZEPPA G.


NMR E ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA PER LA CARATTERIZZAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 717-721

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R. - CAGLIANI L.R.


LA BANCA DATI DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI PER STUDI EPIDEMIOLOGICI IN ITALIA SUL WEB

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 669-673

Autore / Azienda / Argomento: PARPINEL M. - GNAGNARELLA P. - SALVINI S. - MAISONNEUVE P. - PALLI D. - BARBONE F.


ESTRAZIONE E PARZIALE CARATTERIZZAZIONE DI POLIFENOLOSSIDASI DI UVE MOSCATO E PROSECCO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 629-634

Autore / Azienda / Argomento: ZOCCA F. - LOMOLINO G. - SPETTOLI P. - LANTE A.


STUDIO DI INDICATORI DI CO2 PER IL CONFEZIONAMENTO DI ALIMENTI IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1004-10

Autore / Azienda / Argomento: IOTTI M. - MUSETTI A. - CORNINI V. - VANNINI C. - FAVA P.


ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI ACIDI GRASSI NEI CONFRONTI DI PATOGENI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 280-285

Autore / Azienda / Argomento: CARDILLO D. - BEVILACQUA A. - ALTIERI C. - SINIGAGLIA M.


COMPOSIZIONE MINERALE DI MIELI TRENTINI ANCHE IN RELAZIONE ALLA LORO ORIGINE BOTANICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 446-451

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLDI D. - BONTEMPO L. - LARCHER R. - NICOLINI G.



Page 21493 of 21940 Results 214921 - 214930 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup