Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21492 of 21940 Results 214911 - 214920 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLE DIVERSE CONDIZIONI DI SALDATURA SULLA FORZA DI SALDATURA DI FILM DI POLIPROPILENE LACCATO CON UN BIOCOATING

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 781-785

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - COZZOLINO C.A. - INTROZZI L. - PIERGIOVANNI L.


EFFETTI DI FASCI DI ELETTRONI SULLA SOPRAVVIVENZA DI AGENTI PATOGENI TELLURICI DELLE PIANTE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 275-279

Autore / Azienda / Argomento: GIANNONE V. - LONGO C. - AUDITORE L. - EMANUELE U. - LORIA D. - LO NIGRO S. - LO NIGRO L.


VALIDAZIONE SECONDO LA DECISIONE 657/2002/CE DI UN METODO DI SCREENING IN IMMUNOENZIMATICA PER LA DETERMINAZIONE DI ZEARALENONE NEI CAMPIONI DI MANGIME

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 269-274

Autore / Azienda / Argomento: DE PACE R. - VITA V.


LE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEGLI INSACCATI STAGIONATI DURANTE LA CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 8-12

Autore / Azienda / Argomento: SUMMO C. - CAPONIO F. - TRICARICO F. - PASQUALONE A. - GOMES T.


VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI QUALITATIVI E QUANTITATIVI DI DIVERSE TECNICHE ESTRATTIVE SULLA FRAZIONE LIPIDICA DELLA SCAPHARCA INAEQUIVALVIS

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 717-721

Autore / Azienda / Argomento: ZAMBUCHINI B. - FIORINI D. - BALLINI R.


INFLUENZA DELL’APLOTIPO CASEINICO SULLA QUALITÀ TECNOLOGICA DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 195-201

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - GARRO G. - PIZZOLONGO F. - ZULLO A. - QUARTO M. - CHIANESE L.


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI IDROCOLLOIDI SULLE PROPRIETÀ REOLOGICHE E PANIFICATORIE DI UNA FORMULAZIONE GLUTEN-FREE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 426-430

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D. - PIN M. - SENSIDONI A.


SVILUPPO DI UNA METODICA INNOVATIVA PER L’ANALISI QUANTITATIVA DI OGM

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 663-667

Autore / Azienda / Argomento: BALDI C. - PIERALISI S. - SIMONETTI E. - BIANCHI D. - TROZZI C.


CROMATOGRAFIA LIQUIDA E SPETTROMETRIA DI MASSA ESI-TRAP NELLA SICUREZZA ALIMENTARE: FTALATI NEGLI OLI VEGETALI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 626-630

Autore / Azienda / Argomento: fusari p. - rovellini p.


INFLUENZA DI ALCUNI PARAMETRI TECNICI SULLE CARATTERISTICHE CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEL FORMAGGIO DI FOSSA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 451-455

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - EQUITANI C. - FORNITI R.



Page 21492 of 21940 Results 214911 - 214920 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup