Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21491 of 21940 Results 214901 - 214910 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ B-GLUCOSIDASICA DI LIEVITI ISOLATI DA VINACCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DI GRAPPA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 251-257

Autore / Azienda / Argomento: BOVO B. - CORICH V. - GIACOMINI A.


VALUTAZIONE STRUTTURALE DI FETTE BISCOTTATE DEL COMMERCIO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 441-445

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - BERTOLINO M. - ROLLE L.


DIGERIBILITÀ IN VITRO DELL’AMIDO E RISPOSTA GLICEMICA IN VIVO DI PASTA OTTENUTA DA ANTICHE SPECIE DI FRUMENTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 143-147

Autore / Azienda / Argomento: SELVATICO E. - CURIONI A. - PASINI G.


LE RAGIONI TECNOLOGICHE DI UN UVAGGIO ANTICO: NEGRAMARO - MALVASIA NERA DI LECCE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 431-435

Autore / Azienda / Argomento: TRANI A. - LOIZZO P. - FACCIA M. - SPAGNA MUSSO S. - LA NOTTE E. - DI LUCCIA A.


STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 461-466

Autore / Azienda / Argomento: CHISARI M. - BARBAGALLO R.N. - SPAGNA G.


DETERMINAZIONE DI FLAVONOIDI E FUROCUMARINE IN DERIVATI DEL BERGAMOTTO MEDIANTE HPLC-DAD

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 668-673

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - GIANNETTI V. - MILANO F. - PINTORE M. - TESTANI E.


ATTIVITÀ ANTAGONISTA DI BATTERI LATTICI IN VITRO ED IN VIVO SU ORTAGGI MINIMAMENTE TRATTATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 304-308

Autore / Azienda / Argomento: TERRERI M. - SPERA D.M. - DI GIAMMATTEO V.


SCOPULARIOPSIS CANDIDA E DEBARYOMYCES HANSENII NEI PRODOTTI CARNEI STAGIONATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 300-303

Autore / Azienda / Argomento: PIRANI S. - MILESI S. - IACUMIN L. - CANTONI C.


EFFETTO DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DELLA TRANSGLUTAMINASI SULLA GOAGULAZIONE PRESAMICA DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 231-235

Autore / Azienda / Argomento: SALVATORE E. - PES M. - FURESI S. - DI SALVO R. - PIRISI A.


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI ACIDI GRASSI LIBERI SUI PROCESSI OSSIDATIVI IN OLIO PURIFICATO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 118-121

Autore / Azienda / Argomento: PARADISO V.M. - BRUNO G. - NASTI R. - SUMMO C. - CAPONIO F. - GOMES T.



Page 21491 of 21940 Results 214901 - 214910 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup