Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21489 of 21940 Results 214881 - 214890 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SOFTWARE FOODPROFILER, SIMULATORE DI PROCESSO PER L’INDUSTRA DEL GELATO E IL REVERSE ENGINEERING DI ALIMENTI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 702-706

Autore / Azienda / Argomento: CELOTTO D.


EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON 1-MCP E DEL MAP CON N2O SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI ANANAS DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 521-525

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - COCCI E. - TYLEWICZ U. - ROMANI S. - DALLA ROSA M.


STUDIO PRELIMINARE SULL’ATTIVITÀ PRO-OSSIDANTE DI TRIGLICERIDI OSSIDATI NEGLI OLI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 148-152

Autore / Azienda / Argomento: DELCURATOLO D. - PARADISO V.M. - SUMMO C. - CAPONIO F. - GOMES T.


VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 631-636

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - CHISARI M. - MAUROMICALE G. - SPAGNA G.


EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON PROTEINE VEGETALI SULLE COMPONENTI AROMATICHE E TANNICHE DEL VINO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 61-66

Autore / Azienda / Argomento: GRANATO T.M. - PIANO F. - IAMETTI S. - FERRANTI P. - BONOMI F.


IMPIEGO DELLA SPETTROSCOPIA RMN AD ALTA RISOLUZIONE PER L’INDIVIDUAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI PARAMETRI DI QUALITÀ E CONSERVABILITÀ DI MOZZARELLA DI BUFALA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 637-641

Autore / Azienda / Argomento: sciubba f. - capuani g. - di cocco m.e. - miccheli a. - tomassini miccheli a. - delfini m.


RECUPERO DI COMPOSTI FENOLICI DA SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA OLEARIA MEDIANTE ADSORBIMENTO SU RESINE POLIMERICHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 128-132

Autore / Azienda / Argomento: DE MARCO E. - SAVARESE M. - PARISINI C. - FALCO S. - PADUANO A. - SACCHI R.


RECUPERO DI NUTRACEUTICI DA SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ENOLOGICA MEDIANTE IMPIEGO DI ACQUA ALLO STATO SUBCRITICO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 171-179

Autore / Azienda / Argomento: D’ANTUONO I. - FAVATI F. - GALGANO F. - PIETRAFESA A.


CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E TECNOLGICHE DI SORBETTI OTTENUTI CON PUREA DI KAKI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 217-221

Autore / Azienda / Argomento: CORTELLINO G. - LO SCALZO R. - BERTOLO G. - MAESTRELLI A.


QUALITÀ DEL LATTE DI BUFALA E ALIMENTAZIONE ANIMALE: EFFETTO DI DIETE A BASE DI CEREALI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 405-409

Autore / Azienda / Argomento: MATTERA M. - MANZI P. - PIZZOFERRATO L.



Page 21489 of 21940 Results 214881 - 214890 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup