Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21488 of 21940 Results 214871 - 214880 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DI MARMELLATE E CONFETTURE DURANTE LA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 91-94

Autore / Azienda / Argomento: SANNA E. - LICCIARDELLO F. - COLOMBO N. - MURATORE G.


CARATTERIZZAZIONE DEI PRODOTTI OTTENUTI DALLA DECORTICAZIONE SU SCALA INDUSTRIALE DEL FRUMENTO TENERO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 473-478

Autore / Azienda / Argomento: BOTTEGA G. - CARAMANICO R. - MARIOTTI M. - MARTI A. - PAGANI M.A.


EFFETTO DEL PROCESSO DI CHIARIFICA SULLA COMPONENTE AROMATICA DEI VINI BIANCHI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 315-325

Autore / Azienda / Argomento: PETRUCCI L. - DE PASCALE S. - LIMONE F. - ROMANO R. - CHIANESE L.


SVILUPPO DI DERIVATI DEL POMODORO IN CONTENITORI INNOVATIVI MEDIANTE TECNICHE DI CONSUMER SCIENCE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 2-7

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - POLI G. - MOSCATELLI V.


OSSIDAZIONE DEI COMPOSTI FENOLICI DURANTE L’INVECCHIAMENTO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 343-347

Autore / Azienda / Argomento: LERMA-GARCÍA M.J. - SIMO-ALFONSO E.F. - CHIAVARO E. - BENDINI A. - CERRETANI L.


PROTEOLISI E PRODUZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO MURAZZANO DOP

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 394-398

Autore / Azienda / Argomento: COÏSSON J.D. - TRAVAGLIA F. - BARILE D. - ARLORIO M. - MARTELLI A.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA DI STOCCAGGIO DEL LATTE SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEL FORMAGGIO TRENTINGRANA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 38-42

Autore / Azienda / Argomento: ENDRIZZI I. - FABRIS A. - CARLIN S. - FRANCIOSI E. - POZNANSKI E. - GASPERI F.


VALUTAZIONE DI ANTIOSSIDANTI E DI ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE IN MATRICI CEREALICOLE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 180-184

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI A. - SICONOLFI T. - MIGNOGNA R. - PANFILI G.


LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE DEL LIEVITO NATURALE E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DEL PANE PRODOTTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 100-105

Autore / Azienda / Argomento: ANDREOTTI A. - ZINNAI A. - VENTURI F. - ANDRICH G.


SISTEMI RIVERBERANTI ALLE MICROONDE PER LA DISINFESTAZIONE DI LEGUMI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 711-716

Autore / Azienda / Argomento: GARGANI E. - SIMONI S. - FROSININI R. - TIRINNANZI L. - MAESTRELLI A. - DELLA CAMPA M. - DIAFERIA N.



Page 21488 of 21940 Results 214871 - 214880 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup