Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21487 of 21940 Results 214861 - 214870 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DEI PRINCIPALI FITOSTEROLI IN AVENA COMUNE (AVENA SATIVA L.) DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 567-571

Autore / Azienda / Argomento: ACQUISTUCCI R. - TURFANI V. - VIVANTI V. - MECOZZI M.


IL CALCIO NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 190-194

Autore / Azienda / Argomento: DI COSTANZO M.G. - MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


INFLUENZA DELLA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO SULLA QUALITÀ DEI VINI ROSSI PERRICONE E NERELLO MASCALESE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 500-505

Autore / Azienda / Argomento: SPARACIO A. - PRINZIVALLI L. - GENNA G. - SPARLA S. - LANZA C.M. - SCACCO A. - DIMA G. - CONDURSO C.


NANOMATERIALI E FOOD PACKAGING

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 799-803

Autore / Azienda / Argomento: FELICIANI R. - MAGGIO A. - DENARO M. - GESUMUNDO C. - GIAMBERARDINI S. - PADULA G. - MAINI A. - MILA


PROVE DI APPASSIMENTO DELL’UVA MOSCATO DI TRANI, CONFRONTO TRA L’APPASSIMENTO SU PIANTA E SU GRATICCI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 436-440

Autore / Azienda / Argomento: TRANI A. - LOIZZO P. - FACCIA M. - SPAGNA MUSSO S. - LA NOTTE E. - DI LUCCIA A.


LE PROTEINE DI FRUMENTO E LE FIBRE CON INGREDIENTI FUNZIONALI PER IL CONTROLLO DEL PESO. LE PROTEINE DI FRUMENTO PER AUMENTARE IL SENSO DI SAZIETÀ E I VANTAGGI DI AGGIUNGERE LE FIBRE PREBIOTICHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 122-127

Autore / Azienda / Argomento: MILLÁN V. - LINARI E. - WAGNER A. - RESPONDEK F.


CARATTERIZZAZIONE DEI PETALI DI ROSA PER IL LORO POSSIBILE IMPIEGO IN MATRICE ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 158-163

Autore / Azienda / Argomento: NUZZI M. - BIANCHI G. - MAESTRELLI A. - RIZZOLO A.


LA DISTRIBUZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI QUALE CRITERIO PER ACCERTARE L’ORIGINE GEOGRAFICA DELLE ARACE BIONDE E PIGMENTATE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 363-367

Autore / Azienda / Argomento: LICCIARDELLO F. - TOMASELLI F. - MACCARONE E.


EFFETTO DEL PRETRATTAMENTO E DEL CONFEZIONAMENTO SULLA QUALITÀ DI BROCCOLI MINIMAMENTE PROCESSATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 479-483

Autore / Azienda / Argomento: LOVINO R. - GRIMALDI M.F. - DE CILLIS F.M. - CRISTALLO S. - SANTOMASI F. - MASSIGNAN L.


SENSORI SEMICONDUTTORI AD OSSIDO DI METALLO (MOS) IMPIEGATI IN PARALLELO ALL’ANALISI SENSORIALE PER IL MONITORAGGIO DELL’EVOLUZIONE DELLO STATO OSSIDATIVO DI OLI VERGINI DI OLIVA CON DIFFERENTE CONTENUTO IN COMPOSTI FENOLICI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 86-90

Autore / Azienda / Argomento: LERMA-GARCÌA M.J. - SIMO-ALFONSO E.F. - BENDINI A. - CERRETANI L.



Page 21487 of 21940 Results 214861 - 214870 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup