Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21484 of 21940 Results 214831 - 214840 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANTIBIOTICO-RESISTENZA DI CEPPI DI LISTRIA SPP. ISOLATI DALL’INDUSTRIA DELLE CARNI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 245-250

Autore / Azienda / Argomento: DI PASQUALE F. - SERIO A. - LOPEZ C.L.


RELAZIONI TRA QUALITÀ EROGATA, QUALITÀ PERCEPITA E PREFERENZA DEL CONSUMATORE. IL CAFFÈ: UN’INDAGINE EMPIRICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 56-60

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - RUGGIERI A. - SILVESTRI C.


LO SVILUPPO DI ACRILAMIDE IN UN PRODOTTO AMBIGUO: IL CAFFÈ TOSTATO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 489-493

Autore / Azienda / Argomento: GIAMPAGLIA A. - VALLETRISCO M.


PRODUZIONE DI FORMAGGI TRADIZIOINALI A PASTA FILATA A PARTIRE DA LATTI E DI DIVERSA ORIGINE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 737-742

Autore / Azienda / Argomento: DI CRISCIO T. - FRATIANNI A. - NIRO S. - TREMONTE P. - DI RENZO T. - SORRENTINO E. - PANFILI G.


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DI INSALATE BABY LEAF DI QUARTA GAMMA DA PARTE DEI CONSUMATORI IN RELAZIONE AI PARAMETRI CHIMICO-FISICI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 67-74

Autore / Azienda / Argomento: GALGANO F. - CAPORALE G. - SCARPA T. - FAVATI F.


MESSA A PUNTO DI IMBALLAGGI ATTIVI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PIANTE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 775-780

Autore / Azienda / Argomento: ADILETTA G. - ALBANESE D. - ATTANASIO D. - SANNINI A. - DI MATTEO M.


EFFETTI DELLA MACERAZIONE SULLA COMPONENTE CROMATICA E POLIFENOLICA DI VINI DA UVE NERELLO MASCALESE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 374-378

Autore / Azienda / Argomento: LEONI A. - CECCANTONI B. - ESTI M.


DETERMINAZIONE DELLE FORME TIOLICHE IN PRODOTTI ENOLOGICI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 562-566

Autore / Azienda / Argomento: FRACASSETTI D. - TIRELLI A.


EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 164-170

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - PELUSO O. - TODARO A. - CATALANO A.E. - BARBAGALLO R.N.


PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI CONFETTURE E GELATINE DA CARRUBE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 733-736

Autore / Azienda / Argomento: SANNA E. - LOMBARDI F. - LICCIARDELLI F. - AVOLA C. - MURATORE G.



Page 21484 of 21940 Results 214831 - 214840 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup